Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Самое то тогда, будем строить любовь. :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Я же теперь тупая пизда, мне можно. :cautious::cautious::cautious: Пассивная ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я же теперь тупая пизда, мне можно. Пассивная ты. я тебе ударю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я тебе ударю Бьешь женщин ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Бьешь женщин ? я с женщинами вообще много чего делаю :oops::sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я с женщинами вообще много чего делаю :oops::sneaky: Заинтриговала. Приеду в Пермь. В Жумарине разочаровался, увы, это жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Заинтриговала. Приеду в Пермь. В Жумарине разочаровался, увы, это жизнь. чо так? я стеснительная и скромная LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Заинтриговала. Приеду в Пермь. В Жумарине разочаровался, увы, это жизнь. чем она тебя разочаровала? :eek: она же норм такая деваха) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 чо так? я стеснительная и скромная ага и пошлая матерщинница - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 она же норм такая деваха) Не спорю. чо так? я стеснительная и скромная Слишком тихая. Скандалы Интриги Расследования нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ага и пошлая матерщинница я изменилась. Не спорю. Слишком тихая. Скандалы Интриги Расследования нужны. втихую это делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Не спорю. Слишком тихая. Скандалы Интриги Расследования нужны. :D:D хочешь я с тобой разберусь я изменилась. втихую это делаю не лги мне. женщина-интриганка :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 просмеялся с темы и с позера-автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :D:D хочешь я с тобой разберусь не лги мне. женщина-интриганка :cautious: честно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Оу оу. Развели тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.