iVerigo 60 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Всем привет, вобщем я ищу соло игроков которые играют относительно вечером. Нам нужен Биш и Нож От вас mumble, адекватность в плане общения. Пывынз и другие топ парни которые клали бомжей 1 вс 9 не нужны,мы вас не достойны. Точного прайма не будет, ищу людей которым просто надоело катать в соло, но и в кп быть нету возможности. Писать сюда либо в скаип soaringsoul95. По факту говорю что не смогу всегда говорить в войсе. Поэтому надо чтоб вы знали букварь и хотябы умели читать по слогам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Всем привет, вобщем я ищу соло игроков которые играют относительно вечером. Нужен биш, берс или лимит, нож. Есть шк и тир От вас mumble, адекватность в плане общения. Пывынз и другие топ парни которые клали бомжей 1 вс 9 не нужны,мы вас не достойны. Точного прайма не будет, ищу людей которым просто надоело катать в соло, но и в кп быть нету возможности. Писать сюда либо в скаип soaringsoul95. и это ТЫ говоришь про адекватность?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну когда пл я, автоматически становлюсь адекватным) xH2Ox и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну когда пл я, автоматически становлюсь адекватным) чет не верится :D гл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 чет не верится :D гл)) Не я хз как Маша фармитть гремлинов на 5 день после старта? Яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Не я хз как Маша фармитть гремлинов на 5 день после старта? Яхз ну я хз когда я и Кампот ушли мы на второй день всю кпшку в венеру одели, а кп Маши в дино бегали... HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну я хз когда я и Кампот ушли мы на второй день всю кпшку в венеру одели, а кп Маши в дино бегали... Яхз я ваще ушел по переезду. Щас тип вернулся кп нужно какое никакое, а времени нет. Вот и ищу потных пациков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Яхз я ваще ушел по переезду. Щас тип вернулся кп нужно какое никакое, а времени нет. Вот и ищу потных пациков. щас я тебе в скп напишу, кое что обсудить нид =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну я хз когда я и Кампот ушли мы на второй день всю кпшку в венеру одели, а кп Маши в дино бегали... Памятник с хлеба забацаем тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Памятник с хлеба забацаем тебе) ^_^ HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я не прочь так пойти. Ток могу в рк,с мамблой траблы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Яхз я ваще ушел по переезду. Щас тип вернулся кп нужно какое никакое, а времени нет. Вот и ищу потных пациков. кто тут куда набирет) куку етпть iVerigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я не прочь так пойти. Ток могу в рк,с мамблой траблы. Го в скаип обсудим там. кто тут куда набирет) куку етпть Здарова, го врыв яхз х50 вспомним яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Го в скаип обсудим там. Здарова, го врыв яхз х50 вспомним яхз да я ток за)) хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 да я ток за)) хз ты сним играл? О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.