MillerQQ 14 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Прими инвайт в скайпе алеша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ты сним играл? О_О ну вроде как) я точно не помню ну он сказал да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну вроде как) я точно не помню ну он сказал да) видишь ты известный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 видишь ты известный :D а когда я был ноу неймом епть)):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а когда я был ноу неймом епть)):D:D всегда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 всегда :D пфф) ты кто такой? иди дамой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 пфф) ты кто такой? иди дамой)) это ты щас со мной(с ДОХУЯ НЕЙМОМ) подружился, поэтому тя узнают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 это ты щас со мной(с ДОХУЯ НЕЙМОМ) подружился, поэтому тя узнают :D ыы))) все кароч иди хз лс лови)) я пойду серию погляжу да на тв над собираться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ыы))) все кароч иди хз лс лови)) я пойду серию погляжу да на тв над собираться) о спс что напомнил про тв :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 о спс что напомнил про тв :D З.Ы YesMyLord<=======задрот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 З.Ы YesMyLord<=======задрот) поваляюсь для славы хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 поваляюсь для славы хз :D я тож)) бд да биша кину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 поваляюсь для славы хз :D бишу кароч кенсел дагер намучу и все)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я тож)) бд да биша кину) :D а я сорка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 бишу кароч кенсел дагер намучу и все)))) ахааххахаха :D да кстати на сорка тоже надо будет кансел кастеты намутить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.