ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :D а я сорка :D и потом можжно поле разбивать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ахааххахаха :D да кстати на сорка тоже надо будет кансел кастеты намутить... сорк+бп с кенсел ножом и кастетами))) я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 и потом можжно поле разбивать)) да у меня уже 17к славы))) еще чуток надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 сорк+бп с кенсел ножом и кастетами))) я хз топами будем АТВИЧАЮ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 топами будем АТВИЧАЮ :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 топами будем АТВИЧАЮ :D го гвг будем мутить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 го гвг будем мутить))) :D да без б :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :D да без б :D че там 60к призовой фонд) епта го заберем) в 2 рыла) я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 че там 60к призовой фонд) епта го заберем) в 2 рыла) я хз:D можно еще этого бомжа, Вериго взять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 можно еще этого бомжа, Вериго взять :D как вариант)) но пускай кенсел себе сделает)) подругому делов не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 как вариант)) но пускай кенсел себе сделает)) подругому делов не будет) ну я себе Б кастеты сделаю, с пвп вставкой пусть тоже Б-А кастеты намутит и норм будет, зарешаем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну вроде как) я точно не помню ну он сказал да) Даже скрин есть, ща залью яхз, ломали варам пачки. Сиськам вроде, потом в один клан сошлись яхз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Даже скрин есть, ща залью яхз, ломали варам пачки. Сиськам вроде, потом в один клан сошлись яхз :D ммм ништяк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ммм ништяк) ГО 3 НА 3 В РЕПУ ЯХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ГО 3 НА 3 В РЕПУ ЯХЗ ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.