MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 хорошо что ты бои дестром не фрапсил :D :D H@H@H@H@H@ эпик бой был. А так я за дестра был 1 раз на олимпе я даже на лимиты не умею сливаться толком, без пушек на бтб и ментал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 )) до сотки птс, доратся не проблема, а дальше как повезет, чем меньше ДАшников тем лучше) у мну счас 126 вроде бы) я думал что только 3 глада у которых 100+ птс, а говорят, что около 5-7. А я вижу только 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 H@H@H@H@H@ эпик бой был. А так я за дестра был 1 раз на олимпе я даже на лимиты не умею сливаться толком, без пушек на бтб и ментал) ага это было эпик, отбегал весь бой, застанил и 1 ударом убил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ага это было эпик, отбегал весь бой, застанил и 1 ударом убил :D я тода даже зил на последние хп заюзал и сразу раш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 у мну счас 126 вроде бы) я думал что только 3 глада у которых 100+ птс, а говорят, что около 5-7. А я вижу только 3. на последнем лимите, всегда все самое интересное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я тода даже зил на последние хп заюзал и сразу раш) :D :D :D :D бой наша БДшка смотрела, она так ржала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 на последнем лимите, всегда все самое интересное уже я тебе скажу не с кем фан, сервер умер, + текстуры не для гладов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 уже я тебе скажу не с кем фан, сервер умер, + текстуры не для гладов. да вижу что умер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 да вижу что умер по этому и свалю в августе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 по этому и свалю в августе)) останутся тока " Топы" как они говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 останутся тока " Топы" как они говорят не, тут реально есть ребята нормальные, которые знаю скил за свою профу, но их не так сильно много. Вот к примеру из всех гладов которые мне попались только 2 меня убило это BoRoo (с которым я знаком давно норм чувак) и JoshPreston или как-то так (который счас играет под ником NIGHTEAL). Остальные такое чувство, что играют из-за макросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 не, тут реально есть ребята нормальные, которые знаю скил за свою профу, но их не так сильно много. Вот к примеру из всех гладов которые мне попались только 2 меня убило это BoRoo (с которым я знаком давно норм чувак) и JoshPreston или как-то так (который счас играет под ником NIGHTEAL). Остальные такое чувство, что играют из-за макросов. глады тут ваще УГ, играть не умеют =( я сорк в +3 сете, с +15 скилами, вчера убивал гладов с +9 дулями и +30 скилами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 не, тут реально есть ребята нормальные, которые знаю скил за свою профу, но их не так сильно много. Вот к примеру из всех гладов которые мне попались только 2 меня убило это BoRoo (с которым я знаком давно норм чувак) и JoshPreston или как-то так (который счас играет под ником NIGHTEAL). Остальные такое чувство, что играют из-за макросов. та не об этом речь) я о кланах, которые по старту ниче не могли, щас вырвутся в перед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 та не об этом речь) я о кланах, которые по старту ниче не могли, щас вырвутся в перед Все потому, что л2 уже не та. Хочу л2 класик пэй оф плэй как говорят на гохе. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.