MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 глады тут ваще УГ, играть не умеют =( я сорк в +3 сете, с +15 скилами, вчера убивал гладов с +9 дулями и +30 скилами... бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Все потому, что л2 уже не та. Хочу л2 класик пэй оф плэй как говорят на гохе. руоф открывает же Классику рейт х1, а хроники каждый промежуток времени будут рости с1-с2-с3-с4-\-\-\-\-\-\-Грация Финал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 руоф открывает же Классику рейт х1, а хроники каждый промежуток времени будут рости с1-с2-с3-с4-\-\-\-\-\-\-Грация Финал ну дак я не слышал открывает или нет, слышал что в мае в конце был старт на корее обт и сказали что уже есть питиции чтоб открыли на ру. А про обновления я вкурсе, но вот беда с тем что интерфейс года((( Сказали будут вводить только самое нужно, что не убило игру. А так ест ьсылочка на всю инфу о руоффе класике? если да кин ьв лсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну дак я не слышал открывает или нет, слышал что в мае в конце был старт на корее обт и сказали что уже есть питиции чтоб открыли на ру. А про обновления я вкурсе, но вот беда с тем что интерфейс года((( Сказали будут вводить только самое нужно, что не убило игру. А так ест ьсылочка на всю инфу о руоффе класике? если да кин ьв лсик слышал от чела, которому Драйверил дагера) сначало они обьеденят их последний проект Елькардия, с другим сервером. потом начинается работы по Классике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 слышал от чела, которому Драйверил дагера) сначало они обьеденят их последний проект Елькардия, с другим сервером. потом начинается работы по Классике) ну и слава богу если будет пэй оф плэй (плати играй) то я думаю будет лучше, так как глупые школьники забудут сразу. Так же я думаю вернуться топ таги, даже те которые забили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну и слава богу если будет пэй оф плэй (плати играй) то я думаю будет лучше, так как глупые школьники забудут сразу. Так же я думаю вернуться топ таги, даже те которые забили) мало кто забивает [spoiler=рандом вариант]они просто уходят на пвп сервы и пинаются соло, либо в кпшках под другими никами. хотя сотни вариантов хз) на Дэфо хз че будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ностальжи вижу началось AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 мало кто забивает [spoiler=рандом вариант]они просто уходят на пвп сервы и пинаются соло, либо в кпшках под другими никами. хотя сотни вариантов хз) на Дэфо хз че будет те кто играл на старрых хрониках уже дядьки с семьей, да они остались, но часть то ушла в реал. Тоже наврен она дефо рвану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ностальжи вижу началось ну да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 лойс за мувик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ребятки, а дестры на оли норм себя показывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 го с нами на дефо на танка посадим Го я за шк, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ребята лайкайте кому понравилось) мне будет приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Го я за шк, а? за шк пойдет мой знакомый с другого проекта) даи ваще это не КП я просто так Дензи написал я либо КЛ либо соло, либо в 1-2 чела играюсь. еще неизвестно , на скоко Хорош будет проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 за шк пойдет мой знакомый с другого проекта) даи ваще это не КП я просто так Дензи написал я либо КЛ либо соло, либо в 1-2 чела играюсь. еще неизвестно , на скоко Хорош будет проект А какие там хроники и рейты будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.