AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А какие там хроники и рейты будут? хф х30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 хф х30 Не думаю что долго простоит, имхо. Посмотри на предыдущие сервера. А чем авери не угодила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 хз хз на х50 играл хватило Кумарит их лого " Свадебный сервер", фигня а не название :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Кумарит их лого " Свадебный сервер", фигня а не название :D )) ну есть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 )) ну есть такое А к чему это вообще, лого это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А к чему это вообще, лого это? ну ты нашол у кого спросить внатуре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 за шк пойдет мой знакомый с другого проекта) даи ваще это не КП я просто так Дензи написал я либо КЛ либо соло, либо в 1-2 чела играюсь. еще неизвестно , на скоко Хорош будет проект кидала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну ты нашол у кого спросить внатуре) Аахаха, ну может ты прошарил, я хз. Просто такое ощущение что серв не для хардкорной линейки, а для всяких няшностей, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 кидала Кого кинул то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 кидала Стопе, чет знакомое личико у тебя на авке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Аахаха, ну может ты прошарил, я хз. Просто такое ощущение что серв не для хардкорной линейки, а для всяких няшностей, хз. )) та не, думать над этим еще, не) кидала :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну ты нашол у кого спросить внатуре) Чет ты меня заинтересовал сервером :D Если буду в это время в Киеве - проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Стопе, чет знакомое личико у тебя на авке Это Катя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Чет ты меня заинтересовал сервером :D Если буду в это время в Киеве - проверю. любишь рок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Кого кинул то? Он меня кинул, жениться на мне не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.