AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Он меня кинул, жениться на мне не хочет что еще придумаешь?) или ты так нарываешься? чтобы получить умупомрачительную умунереальную умунепостежимую равную сверхгалактическому поверу вертуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 что еще придумаешь?) или ты так нарываешься? чтобы получить умупомрачительную умунереальную умунепостежимую равную сверхгалактическому поверу вертуху Конечно я нарываюсь, но не на вертуху, помечтай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Это Катя Я чет так сразу и понял, её красоту не описать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Конечно я нарываюсь, но не на вертуху, помечтай помечтать?) Я чет так сразу и понял, её красоту не описать. азаза а ты странный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Он меня кинул, жениться на мне не хочет Печаль-беда :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 любишь рок? Ну да, а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 помечтать?) азаза а ты странный) Почему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Юля, так вот он - пельмень. Привет, пельмешык :D automatic и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну да, а что? да я саб скил выучил, называется "Экстрасенс" какой любишь? Альт? Модерн? хардкорчику?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Здраствуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 да я саб скил выучил, называется "Экстрасенс" какой любишь? Альт? Модерн? хардкорчику?) Хардкорчик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Здраствуй) Научи вертухи давать, бро! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Хардкорчик :) Enter Shikari – Radiate (Post-Hardcore.RU) заценивай Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Научи вертухи давать, бро! на самом деле я умею) это так сказать не легко, и если без разминки может спину захватить) да и можно промахнутся и в горло ударить) когда приступаем о мой юный Падаван Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 на самом деле я умею) это так сказать не легко, и если без разминки может спину захватить) да и можно промахнутся и в горло ударить) когда приступаем о мой юный Падаван Я хз, говори когда свободен, учитель! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.