AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я хз, говори когда свободен, учитель! да я по жизни свободный походу хз ну как песня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а, вижу понравилась) тогда вот чуть жоще Sleeping With Sirens – These Things I've Done (Post-Hardcore.RU) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 да я по жизни свободный походу хз ну как песня? Минус норм, и сама по себе хороша, но чего-то не хватает, я хз. Мне иногда нужно время что бы песню понять, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Минус норм, и сама по себе хороша, но чего-то не хватает, я хз. Мне иногда нужно время что бы песню понять, хз. а, вижу понравилась) тогда вот чуть жоще Sleeping With Sirens – These Things I've Done (Post-Hardcore.RU) есть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А ну ты зацени : =audio&c[q]=Escape%20the%20Fate&c[performer]=1']Escape the Fate – One for the Money =audio&c[q]=Escape%20The%20Fate&c[performer]=1']Escape The Fate – Lost In Darkness AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А ну ты зацени : =audio&c[q]=Escape%20the%20Fate&c[performer]=1']Escape the Fate – One for the Money =audio&c[q]=Escape%20The%20Fate&c[performer]=1']Escape The Fate – Lost In Darkness в плейлисте телефона"пробежка" обе есть) но надо в ВК запилить тоже Ghost Town – Monster (Post-Hardcore.RU) Цени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 в плейлисте телефона"пробежка" обе есть) но надо в ВК запилить тоже Ghost Town – Monster (Post-Hardcore.RU) Цени Первая сама четка :) Я короче спать пошел, завтра сюда же залезу, продолжим :D Покойной ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Первая сама четка :) Я короче спать пошел, завтра сюда же залезу, продолжим :D СПокойной ночи. давай бб) =Blue%20Stahli&c[section]=audio&c[performer]=1']Blue Stahli – ULTRAnumb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Он меня кинул, жениться на мне не хочет если я свал юс аверии дам вам 2.5 к аверво с катей опделите на свадьбы, чтоб не обижались на меня) AGABAL и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 если я свал юс аверии дам вам 2.5 к аверво с катей опделите на свадьбы, чтоб не обижались на меня) к успеху идешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 к успеху идешь) чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 чего? если я свал юс аверии дам вам 2.5 к аверво с катей опделите на свадьбы, чтоб не обижались на меня) к успеху идешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я все ранво не понял к чему это было сказано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я все ранво не понял к чему это было сказано) xD да вмысле все правильно сделаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STOn 12 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Вся суть олимпа аверии на 1:30 минуте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.