MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Вся суть олимпа аверии на 1:30 минуте ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Лайк, очень даже понравился мув, интро классное. Особенно приятно смотреть когда плейлист частично мой :Р + в нем есть одна из версий моей любимой песни (с 0:51 любимый вариант ) P.S почему в муве нет где я проиграл? достойный бой, хоть я и тупанул) iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 если я свал юс аверии дам вам 2.5 к аверво с катей опделите на свадьбы, чтоб не обижались на меня) мне то на что обижаться ?) я не обижаюсь) но все равно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Лайк, очень даже понравился мув, интро классное. Особенно приятно смотреть когда плейлист частично мой :Р + в нем есть одна из версий моей любимой песни (с 0:51 любимый вариант ) P.S почему в муве нет где я проиграл? достойный бой, хоть я и тупанул) ну скажим так, я тогда не фрапсил, я по фрапсил только 1-2 лимита до и после хиро. А посути видео о не нагибе, а фане на олимпе. Ну тыж подкинул музон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я чет так сразу и понял, её красоту не описать. :oops::oops::oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :oops::oops::oops::oops::oops: Чего засмущалась то?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Чего засмущалась то?:-) Мне понравился комплимент :oops: И меня всегда вводят в смущение комплименты :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Мне понравился комплимент :oops: И меня всегда вводят в смущение комплименты :oops: Ой да ладно :) Всегда рад, обращайся, мне не сложно:-) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ой да ладно :) Всегда рад, обращайся, мне не сложно:-) мне кажеться или это новый роман?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 мне кажеться или это новый роман?) Эххх,если бы... Мне только мечтать о таком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Эххх,если бы... Мне только мечтать о таком... Вот и помечтай:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Вот и помечтай:cautious: А вот возьму и буду мечтать:p А там будь что будет:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Вот и помечтай:cautious: аутоматик почему аутоматик?) откуда такой ник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 аутоматик почему аутоматик?) откуда такой ник?) Песня Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Песня Спой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.