IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ДОМИНАТОР3000 Спасибо!Я и с одного раза осознал свою топовость.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ара ты своё место забыл?Забыл кто ты такой?Или поиграв с топ фейлерами в себя поверил? Будет ГВГ,говорю же неделю играем) Расскажи ка мне мое место и кто я. Если ты неделю играешь то ты не должен открывать свой рот клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 http://pumpshooter.com/7s7PrY17 http://pumpshooter.com/FYCpWH84 http://pumpshooter.com/Qzrq3aqL какой смысл в твоих скринах кроме того что воляется хиро конь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 прочитал поржал))а по поводу шб они мне вчера ворота на форте минуты 3 били))) и в итоге 2 или 3 пакми зафейлили форт)) лол что?) что ты несешь, там даже фул кп не было)))))) ты слишком высокого о себе мнения, вы падали как дети и прилетали из форта,в то время как нас в спину ещё велиал били) Пока мы переключились на Велиал, вы слили кэпа и свалили из форта, потому что боялись фейлиться в пвп....я хз о чем тут говорить, я бы молчал на твоем месте) p.s. ворота только барды били, не удивительно что долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 скрины от бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Расскажи ка мне мое место и кто я. Если ты неделю играешь то ты не должен открывать свой рот клоун. Ты слившийся лузер,который что и умеет,так это только пафосно пиздеть на форуме.При этом развалил свой пак и пошёл подсасывать у Кельты.Достаточно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ты слившийся лузер,который что и умеет,так это только пафосно пиздеть на форуме.При этом развалил свой пак и пошёл подсасывать у Кельты.Достаточно?) ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО КЕЛТАА ОНА КАК ОН ПОШЕЛ ПОДСАСЫВАТ? ТЫ ШО ВСЕХ няняняя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ты слившийся лузер,который что и умеет,так это только пафосно пиздеть на форуме.При этом развалил свой пак и пошёл подсасывать у Кельты.Достаточно?) ты походу реально конч фейлерок дерзкий форумный игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Шишка а ты что такой дерзкий? Или 1 полу победа и вы все топ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 шб +10 чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 какой смысл в твоих скринах кроме того что воляется хиро конь? Но там же....трупы лиги..... http://pumpshooter.com/rpYL6cZK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Но там же....трупы лиги..... http://pumpshooter.com/rpYL6cZK трупы лиги дальше что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 это скрин цц лиги где 52 человека? там де заборчики магистры и прочие О_о :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Шишка а ты что такой дерзкий? Или 1 полу победа и вы все топ?)) Я с рождения такой.Официально топ пачка Аверии х50,топ пачка Дефлегора,топ пачка Нарровинда(не официально). Конечно одна победа братан)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я с рождения такой.Официально топ пачка Аверии х50,топ пачка Дефлегора,топ пачка Нарровинда(не официально). Конечно одна победа братан)))) Боже простите меня))) Терь когда буду к вам обращаться буду на (Вы)!!!))))) И не брат ты мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.