keltaa 705 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ты с рождения даун малолетний, а по факту твои посты поднимают настроение:D прям как клоуны в цирке (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelta Bog 9 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я с рождения такой.Официально топ пачка Аверии х50,топ пачка Дефлегора,топ пачка Нарровинда(не официально). Конечно одна победа братан)))) vot eto povorot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 трупы лиги дальше что? Это значит,что вы падали и просрали флаги.Я хз как ещё объяснить. Если же ты имеешь в виду то,что у вас 3 флага,а у нас 2.То это лишь по доброте душевной Вози,он не стал забирать остальные флаги-Дион,Аден.Дабы сохранить шаткий баланс сервера(как это было на х50),отличии от вас РМТшных отморозков.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 это скрин цц лиги где 52 человека? там де заборчики магистры и прочие О_о :eek: да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ШИШКА ПРЫГАЕТ У ВОЗИ НА ШИШКЕ Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 хочу скрин и шишкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Это значит,что вы падали и просрали флаги.Я хз как ещё объяснить. Если же ты имеешь в виду то,что у вас 3 флага,а у нас 2.То это лишь по доброте душевной Вози,он не стал забирать остальные флаги-Дион,Аден.Дабы сохранить шаткий баланс сервера(как это было на х50),отличии от вас РМТшных отморозков.))) доброта вози это наверно нытье отдайте нам валакаса неприходите? или прилететь на ласт драку в руну на сегодняшее тв и отсасать?и некастануть варды без помощи других тагов? перенесите нам рестарт или мы с сервера ливнем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ты слившийся лузер,который что и умеет,так это только пафосно пиздеть на форуме.При этом развалил свой пак и пошёл подсасывать у Кельты.Достаточно?) Откуда и когда я слился ? Я развалил свой пак ? :D Пиши еще клоун, забавно читать твою ересь. Я с рождения такой.Официально топ пачка Аверии х50,топ пачка Дефлегора,топ пачка Нарровинда(не официально). Конечно одна победа братан)))) Вот это ты успешный :D keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 на этом милом форуме насчитала уже как минимум 5 родственников славного Илюжна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ты с рождения даун малолетний, а по факту твои посты поднимают настроение:D прям как клоуны в цирке :-) Ты такой жалкий,аж скучно....Какие то несуразные высеры,если нечего сказать,просто помолчи и слейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ты такой жалкий,аж скучно....Какие то несуразные высеры,если нечего сказать,просто помолчи и слейся. по-моему, тебе уже все всё сказали, и слиться нужно тебе, даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 лол что?) что ты несешь, там даже фул кп не было)))))) ты слишком высокого о себе мнения, вы падали как дети и прилетали из форта,в то время как нас в спину ещё велиал били) Пока мы переключились на Велиал, вы слили кэпа и свалили из форта, потому что боялись фейлиться в пвп....я хз о чем тут говорить, я бы молчал на твоем месте) p.s. ворота только барды били, не удивительно что долго да ладно 2 пака минимум пришло, а когда мы дрались и с 2 сторон были вы и велианс было не чего ага)) просто нафига мы после блески пришли одефали форт, мы вас ждали когда вы внутр зайдете вы на горку зашли и бегали там)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Дион,Аден.Дабы сохранить шаткий баланс сервера ну такое . побили шб в адене нормально Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 доброта вози это наверно нытье отдайте нам валакаса неприходите? или прилететь на ласт драку в руну на сегодняшее тв и отсасать?и некастануть варды без помощи других тагов? перенесите нам рестарт или мы с сервера ливнем? http://pumpshooter.com/m6nco61r С тобой нету,но вот тебе утешительный приз(слишком уж быстро ты нажал в город,когда я тебя палкой на Адене забил).))))) Не доброта другое.В вашем случае-подсасывать у админа и просить его переносить рестарт(как было в вашем случае),жёстко РМТшить при этом не улетая в бан.Делать 69 с ЕнемиДаун и всё равно просрать флаги.Не убить один клан,кастующий флаги.А потом выдумывать какие то левые таги помошники))) В последний раз мы прилетели чисто пофаниться(т.к. большинство оставалось в Хейне),если ты ущёрб этого не понял,мне тебя жаль((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 http://pumpshooter.com/m6nco61r С тобой нету,но вот тебе утешительный приз(слишком уж быстро ты нажал в город,когда я тебя палкой на Адене забил).))))) Не доброта другое.В вашем случае-подсасывать у админа и просить его переносить рестарт(как было в вашем случае),жёстко РМТшить при этом не улетая в бан.Делать 69 с ЕнемиДаун и всё равно просрать флаги.Не убить один клан,кастующий флаги.А потом выдумывать какие то левые таги помошники))) В последний раз мы прилетели чисто пофаниться(т.к. большинство оставалось в Хейне),если ты ущёрб этого не понял,мне тебя жаль((( мне тебя жалко ты так старался писал этот пост но в этом посте даже нету доли правды хватит уже сидеть пиздаболить писать ваще полную хуету и 0 по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.