OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Чет топ пацан дельфегора овнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ШИШКА СЛЕЗЬ С ШИШКИ , ПРОЧИТАЙ ПОСТЫ СВОИ И СПРОСИ СЕБЯ "ЧТО Я НЕСУ? Я ЖЕ ДОЛБОЕБ" keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Скучно что то( Все хотят Шишку. Шишка задумайся. Слишком много тебя Шишка. А Кельтик норм человек ^^ Только не в том клане( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 мне тебя жалко ты так старался писал этот пост но в этом посте даже нету доли правды хватит уже сидеть пиздаболить писать ваще полную хуету и 0 по теме Нету правды?Для вас не переносили рестарт на драконе?Да про это весь серв знает,ровно как и то,что у вас тёрки с админами.Не было 69 с ЕнемиДаун,которые стояли у вас в замке и дефали флаги,а при возможности мешали нам кастовать? http://pumpshooter.com/dWqXkNTI http://pumpshooter.com/cYDOIHEa Вот тебе пруфы клоун и слейся уже БАЛАБОЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Скучно что то( Все хотят Шишку. Шишка задумайся. Слишком много тебя Шишка. А Кельтик норм человек ^^ Только не в том клане( Так есть инфа,что у него был клан,а потом он его кинул. Его после этого всем кланом хуесосили.Лично общался с этими людьми.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Нету правды?Для вас не переносили рестарт на драконе?Да про это весь серв знает,ровно как и то,что у вас тёрки с админами.Не было 69 с ЕнемиДаун,которые стояли у вас в замке и дефали флаги,а при возможности мешали нам кастовать? http://pumpshooter.com/dWqXkNTI http://pumpshooter.com/cYDOIHEa Вот тебе пруфы клоун и слейся уже БАЛАБОЛ. ты еблан?ломка регнут за руну на тв его нельзя бить:D когда переносили рестарт на каком сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Так есть инфа,что у него был клан,а потом он его кинул. Его после этого всем кланом хуесосили.Лично общался с этими людьми.) Да это я знаю) Но все равно) Я с ним была в любимом GA, так что мне все равно что он сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я с рождения такой.Официально топ пачка Аверии х50,топ пачка Дефлегора,топ пачка Нарровинда(не официально). Конечно одна победа братан)))) хз на днях вас в поле в дв убивали, сделали ПР, КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ты еблан?ломка регнут за руну на тв его нельзя бить:D когда переносили рестарт на каком сервере? о чём речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я так и не услышал откуда я слился и каким образом развалил свой пак ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я кинул клан :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 у шишки слишком длинный язык для недельной игры на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelta Bog 9 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 top party hyle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Кикнул клан але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.