iSetesh 92 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 все дело в х50, рейты очень портят игру на х7 также было,Только на месяц дольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 на х7 также было,Только на месяц дольше ну так на хф выше х1-х2 играть вообще не ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну так на хф выше х1-х2 играть вообще не ок) Прокачка даже на х1 быстрая, ну а буст на этом х55 делается дольше чем на х1 из-за лоу шансов заточки, так что хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 все дело в х50, рейты очень портят игру портят авойдеры-крабы на х7 также было,Только на месяц дольше чёт мы вас вчера поимели в дотке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 да ужасть :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 чёт мы вас вчера поимели в дотке соломид войд не заехал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Прокачка даже на х1 быстрая, ну а буст на этом х55 делается дольше чем на х1 из-за лоу шансов заточки, так что хз. на х1 совсем другая игра.в ла2 интересно играть пока идет развитие(я не говорю про кап, которого по сути нет, а допустим 300/1800, лоу эпик). пока это все добывается идет борьба за споты,есть взаимодействие паков между собой(цц, протект спотов и тд). на х50 же, за день качаешь 10х фулок твинков, покупаешь шмот и ходишь в инсты, перекидывая шмот, пока тебя блевать не начнет, хороший пример клан ШБ. да че я тебе буду рассказывать, ты сам самый ярый представитель современного КРАБА ЛА2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ▲ ▲ ▲ НЬЮФАГС КЭНТ ТРИФОРС АХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 НЬЮФАГС КЭНТ ТРИФОРС АХАХАХАХА я чё виноват что тут через жопу всё? пустые символы считает за пробел ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я чё виноват что тут через жопу всё? пустые символы считает за пробел ку ТЫ НЬЮФАГ ПРОСТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ладно, хорош офтопить, го про осады. говорят руна без флагов никому не нужна и никто не придет, можно идти пить пиво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF-%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B1.58641/#post-852479 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 на х1 совсем другая игра.в ла2 интересно играть пока идет развитие(я не говорю про кап, которого по сути нет, а допустим 300/1800, лоу эпик). пока это все добывается идет борьба за споты,есть взаимодействие паков между собой(цц, протект спотов и тд). на х50 же, за день качаешь 10х фулок твинков, покупаешь шмот и ходишь в инсты, перекидывая шмот, пока тебя блевать не начнет, хороший пример клан ШБ. да че я тебе буду рассказывать, ты сам самый ярый представитель современного КРАБА ЛА2 ну до топ кланов инстодрочеров мне далеко, я по крайней мере фармлю мобов там где есть пвп за них. Тогда уж проблема в инстах, а не рейтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 бросай! а я уже и неиграю,захожу бабки посливат ьсундучки пооткрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 а я уже и неиграю,захожу бабки посливат ьсундучки пооткрывать оо, это бесценно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.