BageH 26 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 полтора месяца поцаны, на х55 вам понадобилось полтора месяца чтобы что-то в 3 клана противопоставить. мне кажется или если бы нас было не 9 фп, а 12-13, то был бы другой исход?:D И вообще да, полтора часа отбирать замок в 3 клана у 80 человек и потом гордиться этим, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD THX NARM SLOVE4KO ОЙОЙОЙ ТРАНСЛИТ НЕ БАНЬТЕ ПО ПРИВЫЧКЕ НАПИСАЛ Самому понравилось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 3?-А чё не 10?Или весь серв?-Ты убогоя вонючая фекальная масса:)))) росы мейнстрим и вы? хочешь сказать не было кого-то из 3х кланов? или створку вы в соло сломали? =)))))) клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ГЦ ГФ САФЕРО НЯШКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ЫЫЫЫ))))Такой напыщенный тип,сам придумывал такие красочные выражения??? Рот бы свой не открывал лучше,по кд лежал мордой в пол,биобомж))) божечки зачем ты перекручиваешь мои словечки все понимают что вы биомусор, 30 сек в поле, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 какие отмазки 696969696969696969696 это не отмазка клоун полтора месяца поцаны, на х55 вам понадобилось полтора месяца чтобы что-то в 3 клана противопоставить. Тушите пуканы ребят,а то придется пожарных вызыват,я волнуюсь за вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Самому понравилось))) иди кинь скринов как хиро коня убиваешь на тв авххавхахвхахвхахвха до сих пор угораю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 3?-А чё не 10?Или весь серв?-Ты убогоя вонючая фекальная масса:)))) На споте стоят росы, по балкону шб бегают в 100+ рыл и мейнстримы с другой стороны, не, не было 3 клана=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Тушите пуканы ребят,а то придется пожарных вызыват,я волнуюсь за вас норм сьезд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadrooo 4 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 божечки зачем ты перекручиваешь мои словечки все понимают что вы биомусор, 30 сек в поле, не более Ну перед мостом и было 30 сек в поле.... не более...ток вот вы мордой в пол лежали)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 скажу заезженую фразу, но надеюсь теперь шб будут гвгшить? пиал вчера после тв на хроносферу, только его из шб знаю, игнор был -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Сказал БОМЖ которому надавали по шапке сказал бомж который ссыт гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 божечки зачем ты перекручиваешь мои словечки все понимают что вы биомусор, 30 сек в поле, не более Очередной напышенный БАБОЛ,который падал по кд)))Больше трёпа,больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну перед мостом и было 30 сек в поле.... не более...ток вот вы мордой в пол лежали)))) ты головушкой ударился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 норм сьезд Какой съезд?Вы гордитесь тем что вы два часа бегали от нас?Или скажи что не было такого? ты головушкой ударился? Приходите на Хейн,вы же топ пацаны IIIuIIIKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.