ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Стрела))Подумаешь упали,просрали замок,флаги.Нормально же общались))) сьезд? я предлагаю гвг 9 на 9, или гоу в поле клан на клан в равных кол-вах, у вас сейчас превосходство минимум в 40-50 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 o_Oo_Oo_O Нимф вам всем вместе взятым клам до контроля сафа и до того,что он вытворяет на руне,как до китая 3 раза раком пройти. Не тебе учить нас,Как дефать Руну и поверь, то что мы сделали в 6-8 фп ты бы в жизни не сделал. Недодавили под конец из за некоторых факторов, 100 минут держались вполне уверенно. В цц было от 60 до 80 человек. Ода контролить прямыми паками поверь один момент но когда у тебя мидл паки совсем другая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eda 12 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 интересно одно только что будет с лигой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 хз, я просто нимфа знаю, адекватный человек вроде, но сказал он бред полный. рано или поздно етот момент должен был настать =) правда я хз почему не на прошлых осадах тотал 69 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Так много радости у бомжей терпевших почти 2 месяца. PLZMOAR и Juli 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Благодаря таким пафосным "топ" ребятам вроде тебя,ваш клан и пришёл к такой судьбе.Больше пафоса бомжи)) 30 сек ахахахах...... если ты не понимаешь, то в 2014 всем похер на кланы все играют на пати, кому нужно играть на клан на сервере который проживёт кап 2 месяца? очнись малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Только половина паровоза , поздно вдуплился что запись надо врубить Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 интересно одно только что будет с лигой ? тарасы на рынке или нет еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Хз,лига кричит что они топ,какой форт брать собираетесь? Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 итт слишком много копрофилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 тарасы на рынке или нет еще? какой рынок еще гвг турнир, что такое гвг можете загуглить мне лень расписывать Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 рано или поздно етот момент должен был настать =) правда я хз почему не на прошлых осадах тотал 69 было согласен, как ни как середина лета, кто-то забил, кто-то шлюханул, кто-то не видит смысла играть из-за тухлого дейли, но все еще впереди инфа 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 сьезд? я предлагаю гвг 9 на 9, или гоу в поле клан на клан в равных кол-вах, у вас сейчас превосходство минимум в 40-50 человек. РОВНОМ количестве...... Тебе может шмот равный раздать ещё и баф неснимаемый? Приходи на хейн клон))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Благодаря таким пафосным "топ" ребятам вроде тебя,ваш клан и пришёл к такой судьбе.Больше пафоса бомжи)) 30 сек ахахахах...... Фейспалм. =) Мы по сути уже не играем недели 2 -3, саферо вообще в другом городе сейчас. В клане 6-7 фулок и вы вдруг решили,что с пола на колени поднялись. Нет ребятки, вам,чтоб хотяб на колени встать еще пахать и пахать =) Какой такой судьбе? Что вы полтора месяца не могли створку ворот сломать, пока в клане было хотя бы более 10фп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 смысл играть есть только из за гвг турнира 9х9 все авойдят, осады говно(кроме сегодняшней) на тп в соа фармить крп скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.