FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Фейспалм. =) Мы по сути уже не играем недели 2 -3, саферо вообще в другом городе сейчас. В клане 6-7 фулок и вы вдруг решили,что с пола на колени поднялись. Нет ребятки, вам,чтоб хотяб на колени встать еще пахать и пахать =) Это ваши проблемы(с) Тупые отмазы не принимаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 РОВНОМ количестве...... Тебе может шмот равный раздать ещё и баф неснимаемый? Приходи на хейн клон))) ну а что тогда рот открывать, если вы давите только кол-вом, а не уровнем игры и скилом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadrooo 4 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Фейспалм. =) Мы по сути уже не играем недели 2 -3, саферо вообще в другом городе сейчас. В клане 6-7 фулок и вы вдруг решили,что с пола на колени поднялись. Нет ребятки, вам,чтоб хотяб на колени встать еще пахать и пахать =) Какой такой судьбе? Что вы полтора месяца не могли створку ворот сломать, пока в клане было хотя бы более 10фп? Анакимы не решают ода?)хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ало шб вам что было раньше? напомнить что было со створкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 смысл играть есть только из за гвг турнира 9х9 все авойдят, осады говно(кроме сегодняшней) на тп в соа фармить крп скучно Заовнись,ты бесполезен,как и весь твой таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Это ваши проблемы(с) Тупые отмазы не принимаются какие тупые отмазы? Когда кл не играет 2-3 недели и клан находиться в релакс режиме, в чем тут "тупая отмаза" или ты видел кланы, которые играют без кла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Анакимы не решают ода?)хДДД ода анакима в отстойнике забыл когда вы кастанули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ало шб вам что было раньше? напомнить что было со створкой? Хз,я же спросил какой форт будете забирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Фейспалм. =) Мы по сути уже не играем недели 2 -3, саферо вообще в другом городе сейчас. В клане 6-7 фулок и вы вдруг решили,что с пола на колени поднялись. Нет ребятки, вам,чтоб хотяб на колени встать еще пахать и пахать =) Какой такой судьбе? Что вы полтора месяца не могли створку ворот сломать, пока в клане было хотя бы более 10фп? Вот это риал фейспалм. Я сказал что из-за таких "топ" ребят у вас паки повыходили,а ты мне про поднятие с колен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Заовнись,ты бесполезен,как и весь твой таг как ты оцениваешь полезность на этом форуме? расскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Заовнись,ты бесполезен,как и весь твой таг бесполезный таг имевший вас во все щели полтора месяца,ку. прорезался голосок у поцанов, хахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 какие тупые отмазы? Когда кл не играет 2-3 недели и клан находиться в релакс режиме, в чем тут "тупая отмаза" или ты видел кланы, которые играют без кла? Тоесть топ релакс таг?ок ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Анакимы не решают ода?)хДДД я заюзал анакима ----> у меня вырубился интернет, зашел уже под конец,когда не было что решать. а вчера так анаким не плохо порешал, мож фрапсик залью =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 есть пати из ШБ, РОСов или мейнстримов, готовые гвг после вторых осад? Bliz и ODAxxx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Тоесть топ релакс таг?ок ок что за хуйню ты несешь. Вот это риал фейспалм. Я сказал что из-за таких "топ" ребят у вас паки повыходили,а ты мне про поднятие с колен. каких таких "топ" ребят - ты о чем? Кто повыходил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.