FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 бесполезный таг имевший вас во все щели полтора месяца,ку. прорезался голосок у поцанов, хахахаха. Я ж спросил,какой форт будете брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я ж спросил,какой форт будете брать? КАК ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ ПОЛЕЗНОСТЬ НА ФОРУМЕ АЛО КЛОУН ОТВЕЧАЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 каких таких "топ" ребят - ты о чем? Кто повыходил? Форт какой,никто не отвечает,интересно же((Может придем еще и форт у вас отожмем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 гц че там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 КАК ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ ПОЛЕЗНОСТЬ НА ФОРУМЕ АЛО КЛОУН ОТВЕЧАЙ Я оцениваю бесполезность вашего тага,вы сьезжаете на тупые отмазы.У нас кла нету половина паков нету,весь серв 69,молчали бы уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я ж спросил,какой форт будете брать? боже успокойся унылый форт онли для таликов замок онли для таликов и подраться за него думаете кто то растроен что нету замка? Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Форт какой,никто не отвечает,интересно же((Может придем еще и форт у вас отожмем какой же ты глупый биомусор все по твинокланам разойдуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 есть пати из ШБ, РОСов или мейнстримов, готовые гвг после вторых осад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я оцениваю бесполезность вашего тага,вы сьезжаете на тупые отмазы.У нас кла нету половина паков нету,весь серв 69,молчали бы уже факты называть отмазами, о чем можно говорить с таким дцпшником XDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadrooo 4 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Щас у лиги еще пару паков выйдет и будут снова отмазы что с ними фел паки были или лето, или работа и тд....ваши проблемы...ищите паки хуль сказать....Тем более если решили удержать руну))) FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 хз пол клана бухают, а шб все бустятся и эвейдят гвг я заюзал анакима ----> у меня вырубился интернет, зашел уже под конец,когда не было что решать. а вчера так анаким не плохо порешал, мож фрапсик залью =) зальешь да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я оцениваю бесполезность вашего тага,вы сьезжаете на тупые отмазы.У нас кла нету половина паков нету,весь серв 69,молчали бы уже ты мне на прошлой странице написал что я безполезный КАК ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ ПОЛЕЗНОСТЬ? АЛО КОПРОФИЛ НУ ЖЕ ОТВЕТЬ Yema 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты мне на прошлой странице написал что я безполезный КАК ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ ПОЛЕЗНОСТЬ? АЛО КОПРОФИЛ НУ ЖЕ ОТВЕТЬ Бесполезные сьезды на личности,нечего сказать по сути?Ты убогий,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я хз сразу написал бы "я копрофил насри мне на личико" а потом умываясь сказал бы MOAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты мне на прошлой странице написал что я безполезный КАК ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ ПОЛЕЗНОСТЬ? АЛО КОПРОФИЛ НУ ЖЕ ОТВЕТЬ У тебя видать синдром Туретта,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.