PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 У тебя видать синдром Туретта,да? я не знаю что это, гуглить не буду, я выше этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Щас у лиги еще пару паков выйдет и будут снова отмазы что с ними фел паки были или лето, или работа и тд....ваши проблемы...ищите паки хуль сказать....Тем более если решили удержать руну))) ща шб заберут 9 вардов, зафармят всех мобов, вставят в пушки 600 атрибута, но все равно будут ссать 9х9 Juli, rebellion, MATPOC и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 У тебя видать синдром Туретта,да? MOAR???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я не знаю что это, гуглить не буду, я выше этого Ну все понятно тогда,незнание проблемы только усугубляет твою болезнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 НАРОД ОЧНИТЕСЬ ДЛЯ Х50 СЕРВЕРА НЕ НУЖЕН БУСТ ГОУ 9Х9 ХОЧУ MOAR ЦОПЕ И СЦЕН С ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 30 секундная нищета выиграла осадку можно и на форум вылезти в голос PGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну все понятно тогда,незнание проблемы только усугубляет твою болезнь а ты мне не ответил как ты оценивашь полезность по факту ты пожрал и просишь MOAR ZASHQUAREN ahvahvhahavav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadrooo 4 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я не знаю что это, гуглить не буду, я выше этого НЕ спорте с ним))))ему важнее игра, а не знания и тд).....так и помрешь необразованным дцпшником на клаве перед ла2....а слова твои последние будут что "лига не затащила потому, что кл в др городе и паки ливнули и вообще против нас были 69")xDDD FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ща шб заберут 9 вардов, зафармят всех мобов, вставят в пушки 600 атрибута, но все равно будут ссать 9х9 несоберут 9 флагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 MOAR???? Moar или Моар (искаж. от англ. more, moon. もっと, мотто) — «еще», в смысле «давай еще!», «на бис!». То, что слово состоит из «more» (ещё), положенного на основу «roar» (реветь, орать; рычать), указывает нам на интонацию произнесения этого слова. Z [p r xtve ns 'nj yfgbcfk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 почему каждый нищеброт считает своим долгом писать что у лиги пригорело? смешно смотреть на авойдеров которые ещё и высераються на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 а ты мне не ответил как ты оценивашь полезность по факту ты пожрал и просишь MOAR ZASHQUAREN ahvahvhahavav В этом то и есть твоя бесполезность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 несоберут 9 флагов давайте поможем шб собрать все флаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 жоска овнишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 почему каждый нищеброт считает своим долгом писать что у лиги пригорело? смешно смотреть на авойдеров которые ещё и высераються на форуме Так а че ты тогда тут срешся раз у тебя не пригорело?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.