Yema 116 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 давайте поможем шб собрать все флаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadrooo 4 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 зачем искать? у норм поцанов игра начинается с открытия серва, а не на 2ой ме Ты хотел сказать у ФЕЙЛ пацанов????....ибо стартуют на один месяц либо фейл пацаны либо рмт пацаны ало ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Смищно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Так а че ты тогда тут срешся раз у тебя не пригорело?)) опускаю таких как ты разве не ясно? у меня по дефолту не может пригореть на ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты хотел сказать у ФЕЙЛ пацанов????....ибо стартуют на один месяц либо фейл пацаны либо рмт пацаны ало ку) что это за отмазы, все были в равных условиях на старте, прошло 2 месяца и вы орете про фейл, мб это вы фейлерки т.к. 2 месяца клан был мидл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 опускаю таких как ты разве не ясно? у меня по дефолту не может пригореть на ла2 Ты опускаешь?)Не смеши,максимум что ты можешь сделать это вызвать у меня сожаление к твоему пустому мозгу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я ХЗ,я такой взял глудио,херак я властелин, потом набежал зерг и отобрали у меня глудио =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я ХЗ,я такой взял глудио,херак я властелин, потом набежал зерг и отобрали у меня глудио =( мрази =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 очнитесь, вы крабили 2 месяца, забрали через жопу пару флагов и замок +2139123890129 к свч прошли игру в хард режиме вп вп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadrooo 4 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 что это за отмазы, все были в равных условиях на старте, прошло 2 месяца и вы орете про фейл, мб это вы фейлерки т.к. 2 месяца клан был мидл? хз кто был в равных кто нет, но твои слова были , что норм пацаны начинают со старта серва....ок... где эти пацаны ?? вы? чтож не затащили?? мало вас?----->ваши проблемы....решайте их....я предложил искать вам новых пацанов)))) ПС... имхо я затащил на этой осаде..я адиннн вас фсех убил купалам сваим бес прасфета)хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 очнитесь, вы крабили 2 месяца, забрали через жопу пару флагов и замок +2139123890129 к свч прошли игру в хард режиме вп вп Не пиши здесь больше,ты несешь ересь в сердца людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 хз кто был в равных кто нет, но твои слова были , что норм пацаны начинают со старта серва....ок... где эти пацаны ?? вы? чтож не затащили?? мало вас?----->ваши проблемы....решайте их....я предложил искать вам новых пацанов)))) ПС... имхо я затащил на этой осаде..я адиннн вас фсех убил купалам сваим бес прасфета)хД где фейл хоть? все пишут про какой то фейл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 год назад таких как 95% этого сервера за людей не считали я не знаю что за год произошло, но теперь быть дауном это нормально с каждым днём всё сильней удивляюсь вам Sorry и Juli 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadrooo 4 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 где фейл хоть? все пишут про какой то фейл:D хз у пару ваших бомбит))))говорят что вас мало было и тд))))) что на скилле не смогли затащить зергачь и бомжей шб стримов и росов))))....переоценили наверное свои возможностит я хз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 хз кто был в равных кто нет, но твои слова были , что норм пацаны начинают со старта серва....ок... где эти пацаны ?? вы? чтож не затащили?? мало вас?----->ваши проблемы....решайте их....я предложил искать вам новых пацанов)))) ПС... имхо я затащил на этой осаде..я адиннн вас фсех убил купалам сваим бес прасфета)хД объясню по другому, на старте всегда бывают норм замесы: дейли, гвг, масс ивенты, на всех них ШБ ни показали ни чего, засос с софтом не помог. В клане лиги народ играет ради пвп, а не ради масс замесов 2 раза в неделю, за первые полтора месяца ребятам надоело, что гвг и дейли нету и многие по тихоньку уходят в реал. Ради чего играете вы я не знаю, но если нету пвп\гвг в течении 2х неделю между осадами, играть становится не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.