Yema 116 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 что потеряла лига? кроме таликов 3 створки ворот и подвал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты все равно заавойдишь гвг. Дождь идёт,ЭТО ШКОЛА ПО ТЕБЕ ПЛАЧЕТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты играешь неделю на сервере но пиздишь стоко как будто ты со старта играешь назови хоть 3 пачки которые повыходили Вас было больше чем ШБ клоун,когда вы давили на старте своим зергом.А теперь вас осталось 80 тел и ты отрицаешь выход пачек??Такой даун))) Надо было на осаде в асист меня бить,а то один как лох бил по 200)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadrooo 4 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну куасар явно из вашего клана и так яростно орет про то что лига бомжи. Его окунают в дерьмо он высирает еще что-то. А потом говорят что у людей из клана лига горит. Может вы его лили в дв когда он качался на дракосах???? накипело мб)хД HeavenTears и Emax 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вас было больше чем ШБ клоун,когда вы давили на старте своим зергом.А теперь вас осталось 80 тел и ты отрицаешь выход пачек??Такой даун))) Надо было на осаде в асист меня бить,а то один как лох бил по 200)))) больше чем шб когда?:D1 осада руны 350 ебал(вместе с тмами) нас было больше да конечно мне делать нехуй тебя дауна бить каждое тв осаду нас было больше на драконах нас по 250 ваще приходило раз я тебя бил по 200 ну выйди ты уже на гвг наконец то мне твоя форманая болтавня надоела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вас было больше чем ШБ клоун,когда вы давили на старте своим зергом.А теперь вас осталось 80 тел и ты отрицаешь выход пачек??Такой даун))) Надо было на осаде в асист меня бить,а то один как лох бил по 200)))) нас было больше, чем шб человек на 10, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 нас было больше, чем шб человек на 10, не больше. Тут идёт речь о выходе пачек,а не о численном превосходстве.Ема клоун,твои соклановцы не отрицают,а ты всё упираешься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Тут идёт речь о выходе пачек,а не о численном превосходстве.Ема клоун,твои соклановцы не отрицают,а ты всё упираешься))) так выхода пачек и не было. есть лишь пати, которым стало скучно играть и поуходили в рл. некоторые пати распались по личным причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=id=byzGCPwtZM0;t=1 с 1:17 пожалуйста для лиги слушаем;) котоед это не ты случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EST69NET69 5 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 слыш я надеюсь не кто не зафулиться после этих осад , а то я тока начал гейм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 так выхода пачек и не было. есть лишь пати, которым стало скучно играть и поуходили в рл. некоторые пати распались по личным причинам. а как же оне точ, который пошел в ШБ за ак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 так выхода пачек и не было. есть лишь пати, которым стало скучно играть и поуходили в рл. некоторые пати распались по личным причинам. ты че целая пати вантача вышла и то уже как недели 3 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вас было больше чем ШБ клоун,когда вы давили на старте своим зергом.А теперь вас осталось 80 тел и ты отрицаешь выход пачек??Такой даун))) Надо было на осаде в асист меня бить,а то один как лох бил по 200)))) ДА НАС 80 ты хочешь сказать что шб одним кланом забрали бы у лиги замок? вы как были говноедами так и остались то что вы в 21831287398 кланов забрали у лиги замок не о чём не говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 котоед это не ты случаем? Титул наверно увидел, молодец угадал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты че целая пати вантача вышла и то уже как недели 3 назад да он не выдержал моего дудоса вт ЗАДУДОСЕЛ БОМЖА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.