МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 SLIW MOLODAYA, A S 4EM SV9ZAN TVOI VIBOR CVETA VOLOS? СЛИШ,ТЕ НЕ НРАВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 сам всех пиздил, немощи богиня, дай фотку цвета волос в пмчик плз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А чё ж вы на Хейн то не пришлы "топы".Взяли бы замок на твина,показали бы свою силу? В итоге зассали и пошли тихонько плакать.))) Ты прикидываешься или реально дибил, я хз. Пишу раз вы сильные такие, нас за говно держите, то почему же вы сливетесь, когда дело касается гвг и нечете х*ету не по теме? я уже давно тебе написал то что да мы слили замок, да не тянем мы 3 клана,но ты пишеш типо мы неоч(там вроде ты еще писал типо что это мы себя считаем себя сильными, а вы нет) . Если мы не сильные, так чего же ты на ГвГ не соглашаешься? просто слейся еб*нат. Выше насчет слива по ГвГ я уже написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 СЛИШ,ТЕ НЕ НРАВ? ТАК СЕ, ЕСТЬ ВАРИКИ И ПОЛУЧШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 сам всех пиздил, немощи богиня, дай фотку цвета волос в пмчик плз! обычный красный цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ТАК СЕ, ЕСТЬ ВАРИКИ И ПОЛУЧШЕ ТЫ ПРОСТО МАЛОЙ И НЕ ШАРИШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 eto che perenesli temu v kakoi to ne moderiruemii razdel? :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 eto che perenesli temu v kakoi to ne moderiruemii razdel? :< видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я уже 3 недели туда пм ебашу, ответа 0 Ты когда,утром пишешь? с 19 до 24 по мск,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ТЫ ПРОСТО МАЛОЙ И НЕ ШАРИШЬ HZ, YA MNOGOE V ETOM DELE PONIMAU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 чёт богиня в муте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Будет еще сьезд с того что вы совместно с шб рос и другими кланами устроили 69 против лиги? Или мне стоит еще сказать как мне предлогали без боя спокойно вернуть свой вард гирана сразу после того как мейнстрим+рос+армагедон+шб и мы заберем все варды с руны потом берем свой вард в гиране и дефаем друг другу варды от лиги? Не ребята, уж извольте но в такие собачьи игры мой клан играть не будет, даже при всем желании снять лигу с доминирующего состояния то что вы предлогали это гг забейте.... Сделали - радуйтесь, в данном случае я лучше сыграю на стороне лиги на след осадах и тв что бы вы обоссыши тупые сидели и молчали. собрать зерг против человек 80 это такое забей. Вы не топы, просто опущенные днищавые создания которые готовы лизаться со всеми дабы только свое хапнуть, в сотый раз убеждаюсь что нынешнее комунити не просто отсталое, оно еще и тупое срыв. rebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 цвет волос богини, конечно уебищный, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А теперь когда у всех отбомбило напишу что росы были только вначале,потом свалили куда то.Второе что мейн стримы стояли тупо наверху кастовалки что бы сбить каст.Вот и все.Я хз,вас погубил регруп в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 цвет волос богини, конечно уебищный, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.