МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А ТЫ УЖЕ ПРИДУМАЛА КОВАРНЫЙ ПЛАН ВЕНДЕТТЫ МЕРТВОМУ? ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 может просто снять ему скальп и намазать голову нутеллой ? а потом выложить фотки в пабл\на форум Это значит,что вы падали и просрали флаги.Я хз как ещё объяснить. Если же ты имеешь в виду то,что у вас 3 флага,а у нас 2.То это лишь по доброте душевной Вози,он не стал забирать остальные флаги-Дион,Аден.Дабы сохранить шаткий баланс сервера(как это было на х50),отличии от вас РМТшных отморозков.))) норф рофлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ!? ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО, НО Я БОЮСЬ МЕРТВОГО, ОН СЛИШКОМ ЖЕСТКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО, НО Я БОЮСЬ МЕРТВОГО, ОН СЛИШКОМ ЖЕСТКИЙ СЛИШ,С НАМИ ОВЕР БУДЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ох и лулзов в этой теме шишка это новый мёртвый? СЛИШ,С НАМИ ОВЕР БУДЕТ типа я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 типа я? ДА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 СЛИШ,С НАМИ ОВЕР БУДЕТ МЕРТВОГО НЕ ПОБЕДИТЬ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 он вам уже мозги промыл в1н же безхатченко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 МЕРТВОГО НЕ ПОБЕДИТЬ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ХИРО КОНЬ,БД И ОВЕР,ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В НАС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ХИРО КОНЬ,БД И ОВЕР,ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В НАС? ОН СЛИШКОМ СИЛЕН, СИЛУ ТАКЖЕ ПОЛУЧАЮТ ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛИ Vlaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ОН СЛИШКОМ СИЛЕН, СИЛУ ТАКЖЕ ПОЛУЧАЮТ ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛИ БРОООО,МЫ СМОГЕМ ВСЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ОН СЛИШКОМ СИЛЕН, СИЛУ ТАКЖЕ ПОЛУЧАЮТ ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛИ норм поет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я И ЕСТЬ РЕП ПАРЕНЬ Я И ЕСТЬ РЕП https://www.youtube.com/watch?v=SnBDorEbDmI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я И ЕСТЬ РЕП ПАРЕНЬ Я И ЕСТЬ РЕП БРО,ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН,ПОМНИШЬ!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 БРОООО,МЫ СМОГЕМ ВСЕ НУЖНО ТОГДА ЗАРЯДИТЬ КОМБОСЕТЫ, ПОЛУЧИТЬ СИЛУ БОГА (А Я БОГ СВС, А НЕ БД, ПОЭТОМУ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕЕ НЕТУ), И СХЛЕСТУТСЯ С ВЕЛИКИМ И НЕПОБЕДИМЫМ МЕРТВЫМ ВЕНИПЛАНТ СВОРДАМИ НА ГВГ ТУРНИРЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.