МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 вагина забирай своих подружек и валите нахуй в раздел для шлюх http://forum.averia.ws/forums/Портовый-кабак-Портвейн-и-шлюхи.107/ думаешь они добровольно уйдут? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 вагина забирай своих подружек и валите нахуй в раздел для шлюх http://forum.averia.ws/forums/Портовый-кабак-Портвейн-и-шлюхи.107/ ты ничего не путаешь говноед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ох и лулзов в этой теме шишка это новый мёртвый? Шишка это как илюжн, они братья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ты ничего не путаешь говноед? не дорос еще квотить мои посты. я указал где ваше место. нехер со своим поносом лезть в этот раздел Bliz и Emax 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 не дорос еще квотить мои посты. я указал где ваше место. нехер со своим поносом лезть в этот раздел слюни вытри с монитора,ибо с твоим аналфаером там и сидеть,а тут маты запрещены,увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 бле мы такие лулзы ловили от иллюжена на лв30 не дорос еще квотить мои посты. я указал где ваше место. нехер со своим поносом лезть в этот раздел почему ты 30 секундный бомж пишешь мне в каком разделе я должен флудить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 почему ты 30 секундный бомж пишешь мне в каком разделе я должен флудить? го гвг завтра проверим кто 30 секундный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 го гвг завтра проверим кто 30 секундный ник говори куда писать и от меня не зависит соберёться ли моё афк пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 слюни вытри с монитора,ибо с твоим аналфаером там и сидеть,а тут маты запрещены,увы ой давай ты вокрут рта вытрешь, подсосня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ник говори куда писать и от меня не зависит соберёться ли моё афк пати Bliz )найдешь каналом ниже ой давай ты вокрут рта вытрешь, подсосня Юра,ты как был двуличным ,так и остаешься) не так давно просил поприсутствовать за тебя на эпике,а щас что-то пишешь. ОТКРЫВАЙ РОТ И ЛОВИ МОЙ ПЛЕВОК В ТВОЕ ЛИЦО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ник говори куда писать и от меня не зависит соберёться ли моё афк пати Хренли ты даун пишешь что я 30 секундный, а как я предложил гвг ты сразу сливаешься :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD По какому принципу ты вообще так решил, решил перед своей подружкой на форуме вые-_-ся , сосунок :DDDDDDDDDDDDD "MagDuck "Bliz "iOpium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 БОМЖИ ЧЕТА ВАЩЕ СТРАХ ТЕРЯЮТ, ЗРЯ МЫ 2 НЕДЕЛИ НЕ ЗАХОДИЛИ В ИГРУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а ну на днях 20 минут дрались с роксом на бп с РОКОСМ НА БП там и помимо рокса рака было много.... лусанули офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Юра,ты как был двуличным ,так и остаешься) не так давно просил поприсутствовать за тебя на эпике,а щас что-то пишешь. ОТКРЫВАЙ РОТ И ЛОВИ МОЙ ПЛЕВОК В ТВОЕ ЛИЦО я тебя не просил, я тебе приказал, не путай и знай свое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а ну на днях 20 минут дрались с роксом на бп с РОКОСМ НА БП там и помимо рокса рака было много.... лусанули офк соберитесь тряпки!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.