PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Хренли ты даун пишешь что я 30 секундный, а как я предложил гвг ты сразу сливаешься :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD По какому принципу ты вообще так решил, решил перед своей подружкой на форуме вые-_-ся , сосунок :DDDDDDDDDDDDD "MagDuck "Bliz "iOpium я король этого форума если ты не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Хренли ты даун пишешь что я 30 секундный, а как я предложил гвг ты сразу сливаешься :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD По какому принципу ты вообще так решил, решил перед своей подружкой на форуме вые-_-ся , сосунок :DDDDDDDDDDDDD "MagDuck "Bliz "iOpium О БОЖЕ, ТЫ СОСАЛ ВСЕ ГВГ ЗА ~40 СЕКУНД, И КОГДА У НАС НА БП БЫЛ РОКС СЛУЧАЙНО ПРОДЕРЖАЛСЯ 15+ МИНУТ И ОТКРЫВАЕШЬ РОТ, ПРИ ТОМ ЧТО ЗАССАЛ СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД, КОГДА ПРИШЕЛ ФАКЕ. УВАЖЕНИЯ НОЛЬ,УМРИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я тебя не просил, я тебе приказал, не путай и знай свое место приказал? приказывать можешь своей руке и не более,не льсти себе,ибо только она тебя и слушает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 соберитесь тряпки!!!! ну до этого много раз убивали причем быстро по моему роман показал кто тут может выёбываться, а кто нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 PLZMOAR, ну че гвг забиваем на завтра или ты сразу соглашаешься что был не прав и извиняешься на коленях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну до этого много раз убивали причем быстро та знаю я,мне рассказывали что они в последний раз вас поимели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 PLZMOAR, ну че гвг забиваем на завтра или ты сразу соглашаешься что был не прав и извиняешься на коленях? ты забыл как за 30 сек падал? будет народ будет гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ДА ТАМ ЧИСТО ПОВЕЗЛО, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ У НАС ЕСТЬ ПЛАН КАПКАН И НЕСКОЛЬКО НОВЫХ СТРАТ, ПРОСТО МЫ ОБЬЕКТИВНО НА НЕСКОЛЬКО ИГРОВЫХ УРОВНЕЙ ВЫШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну че кто еще будет гвг, а то я гляжу только на форуме свои хлебала открывать умеете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я тебе предлогаю размутаться в вт или просто не игнорить меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 МАГ ДАК ЧСВ КАК-ТО ПОДНЯЛ,ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО НА ЧЕМ И КАК всем ужасных снов,бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 всем разчленёнки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я тебе предлогаю размутаться в вт или просто не игнорить меня зачем? что бы ты зашел на мой канал и начал сопливым голосом плакаться? :DDDDDDDDD МАГ ДАК ЧСВ КАК-ТО ПОДНЯЛ,ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО НА ЧЕМ И КАК ну я хоть как то себя уважаю в отличии от тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну я хоть как то себя уважаю в отличии от себя :D ИДИ ПРОСПИСЬ, УПЫРЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 зачем? что бы ты зашел на мой канал и начал сопливым голосом плакаться? :DDDDDDDDD а ну я же вашу пати бил по лицу сланцами когда заливались и один опиум мне что-то ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.