Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хренли ты даун пишешь что я 30 секундный, а как я предложил гвг ты сразу сливаешься :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD По какому принципу ты вообще так решил, решил перед своей подружкой на форуме вые-_-ся , сосунок :DDDDDDDDDDDDD

"MagDuck "Bliz "iOpium

я король этого форума если ты не понял

Хренли ты даун пишешь что я 30 секундный, а как я предложил гвг ты сразу сливаешься :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD По какому принципу ты вообще так решил, решил перед своей подружкой на форуме вые-_-ся , сосунок :DDDDDDDDDDDDD

"MagDuck "Bliz "iOpium

О БОЖЕ, ТЫ СОСАЛ ВСЕ ГВГ ЗА ~40 СЕКУНД, И КОГДА У НАС НА БП БЫЛ РОКС СЛУЧАЙНО ПРОДЕРЖАЛСЯ 15+ МИНУТ И ОТКРЫВАЕШЬ РОТ, ПРИ ТОМ ЧТО ЗАССАЛ СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД, КОГДА ПРИШЕЛ ФАКЕ. УВАЖЕНИЯ НОЛЬ,УМРИ.

я тебя не просил, я тебе приказал, не путай и знай свое место

приказал? приказывать можешь своей руке и не более,не льсти себе,ибо только она тебя и слушает

соберитесь тряпки!!!!

ну до этого много раз убивали

причем быстро

по моему роман показал кто тут может выёбываться, а кто нет

PLZMOAR, ну че гвг забиваем на завтра или ты сразу соглашаешься что был не прав и извиняешься на коленях?

ну до этого много раз убивали

причем быстро

та знаю я,мне рассказывали что они в последний раз вас поимели)

PLZMOAR, ну че гвг забиваем на завтра или ты сразу соглашаешься что был не прав и извиняешься на коленях?

ты забыл как за 30 сек падал?

будет народ будет гвг

ДА ТАМ ЧИСТО ПОВЕЗЛО, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ У НАС ЕСТЬ ПЛАН КАПКАН И НЕСКОЛЬКО НОВЫХ СТРАТ, ПРОСТО МЫ ОБЬЕКТИВНО НА НЕСКОЛЬКО ИГРОВЫХ УРОВНЕЙ ВЫШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ.

МАГ ДАК ЧСВ КАК-ТО ПОДНЯЛ,ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО НА ЧЕМ И КАК

всем ужасных снов,бб

я тебе предлогаю размутаться в вт или просто не игнорить меня

зачем? что бы ты зашел на мой канал и начал сопливым голосом плакаться? :DDDDDDDDD

МАГ ДАК ЧСВ КАК-ТО ПОДНЯЛ,ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО НА ЧЕМ И КАК

ну я хоть как то себя уважаю в отличии от тебя :D

зачем? что бы ты зашел на мой канал и начал сопливым голосом плакаться? :DDDDDDDDD

а ну я же вашу пати бил по лицу сланцами когда заливались

и один опиум мне что-то ответил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...