MagDuck 107 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а ну я же вашу пати бил по лицу сланцами когда заливались и один опиум мне что-то ответил ой, я понятия не имею про что ты пишешь, кого ты там бил по лицу, кто кого заливал и мне пох... я зашел найти гвг на завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ИДИ ПРОСПИСЬ, УПЫРЬ я норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ВОТ ОТКУДА ПОМНЮ Я ЭТОГО ТЕРПИЛУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ой, я понятия не имею про что ты пишешь, кого ты там бил по лицу, кто кого заливал и мне пох... я зашел найти гвг на завтра ты искал гвг в теме тв осады? зашел, послал нас в какой-то раздел.... норм ищешь гвг, ссаный селфовнер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну че кто еще будет гвг, а то я гляжу только на форуме свои хлебала открывать умеете они наверно открывают свои "хлебала" т.к. в игре они ссут тебе и твоей пати на ебальник в первые 2 гвг твоя пати упала за редс, в следущий раз твоя пати упала за 1.5мин, потом за 50, потом за 43сек ты никто, анскиловый хуисос которому никогда не предлагают нормальную пати, и он вынужден искать себе подобных бомжей на форумах бтв ты даже на форуме клаба уже подыскиваешь себе подобных бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 март конечно .........НЯШКА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ но харкнул он тебе прямо между глаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ты искал гвг в теме тв осады? зашел, послал нас в какой-то раздел.... норм ищешь гвг, ссаный селфовнер даун ты конченный, я пишу может не совсем по сабжу, но связанное с игровым процессом. вы же тут разводите хрен пойми чего. вальтера на вас нету, вон кстати вальтеру модерку дайте он вас в нужное место засунет...и меня :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 даун ты конченный, я пишу может не совсем по сабжу, но связанное с игровым процессом. вы же тут разводите хрен пойми чего. вальтера на вас нету, вон кстати вальтеру модерку дайте он вас в нужное место засунет...и меня :DDDD ты зашел сюда что бы послать нас в другой раздел? я думал ты гвг ищешь тут, ну ладн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ты зашел сюда что бы послать нас в другой раздел? я думал ты гвг ищешь тут, ну ладн сам понял что написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 даун ты конченный, я пишу может не совсем по сабжу, но связанное с игровым процессом. вы же тут разводите хрен пойми чего. вальтера на вас нету, вон кстати вальтеру модерку дайте он вас в нужное место засунет...и меня :DDDD а кто такой вальтер? аааааааааа, это же тот тип который не свои фотки кидал на ов и что он бы зделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 сам понял что написал? ой, я понятия не имею про что ты пишешь, кого ты там бил по лицу, кто кого заливал и мне пох... я зашел найти гвг на завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 даун ты конченный, я пишу может не совсем по сабжу, но связанное с игровым процессом. вы же тут разводите хрен пойми чего. вальтера на вас нету, вон кстати вальтеру модерку дайте он вас в нужное место засунет...и меня :DDDD нянняня вальтер ? мы каждый прайм на протяжение всего сервера ищем 9х9 и на форуме и иг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 они наверно открывают свои "хлебала" т.к. в игре они ссут тебе и твоей пати на ебальник в первые 2 гвг твоя пати упала за редс, в следущий раз твоя пати упала за 1.5мин, потом за 50, потом за 43сек ты никто, анскиловый хуисос которому никогда не предлагают нормальную пати, и он вынужден искать себе подобных бомжей на форумах бтв ты даже на форуме клаба уже подыскиваешь себе подобных бомжей ну да, я гляжу как ты тут играешь, фир-бот анскильный, пол серва над тобой ржет, а ты пытаешься кому-то что-то доказать. будь попроще, количество адреналина в твоей крови зашкаливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ещё можн 5х5 в дотке ну да, я гляжу как ты тут играешь, фир-бот анскильный, пол серва над тобой ржет, а ты пытаешься кому-то что-то доказать. будь попроще, количество адреналина в твоей крови зашкаливает ты на хф называешь мага фир-ботом? ты что копрофил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 PLZMOAR, хватит квотить мои посты придумай что-нибудь сам! ты на хф называешь мага фир-ботом? ты что копрофил? да это я про уровень скила малолетки на оли если до тебя не доперло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.