mart7331 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 так у бивал или не убивал? ты уж определись :DDDDDDDDD и да, если тебя там мижус еще убивал, то ты о5 балабол, так как получается 3 пака)) ты даже знаешь с кем и где я играл, а я даже не знаю кто ты и кем ты меня там мог убивать ку даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 расскажу сразу меня такие пвп бесят, эти однотипные колизеи фиры в стены, бресы, 40 минут гвг, я бы такого еще раз не выдержал. п.с.надеюсь после осад все разойдутся по твинко кланам, хоть локи для пвп появятся. локи+емблемы разные шик же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 мне абсолютно похуй на олимп, у меня сделано 34 боя, и я нигде и ничего не писал про то что я ахуеный оли фармер и если ты уже заговорил об эксентрико, он летал на 3 мистиках по кд пова, если его не было он зажимал фир, с автофоловом без ое сеты против хорошего паладина это трудно да. а как же крики в прошлом месяце о том, что ты топ мистик фармер клана, в этом месяце блова не для тебя сдвигал решение по героям на лимит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 расскажу сразу меня такие пвп бесят, эти однотипные колизеи фиры в стены, бресы, 40 минут гвг, я бы такого еще раз не выдержал. п.с.надеюсь после осад все разойдутся по твинко кланам, хоть локи для пвп появятся. мне опять пришлось квотить и говорить про то что ты проебал 2 гвг за редс, 3 меньше чем за минуту ДАДАДА КОЛИЗЕЦ 40 МИНУТ И КУЧА БРЕСОВ бтв зашкварился насчет бресов только блова, всем в пати было похуй а как же крики в прошлом месяце о том, что ты топ мистик фармер клана, в этом месяце блова не для тебя сдвигал решение по героям на лимит? какое нахуй решение по героям долбаеб? я уже месяц дольше чем на час в игру не заходил в том месяце до конца второго лимита у нас с эксентрика была разница 50-100птс, офк я буду претидентом даун, но это не заявление о том что я топовый фарме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну блова не знал что у меня были бресы и я сам их во время гвг только нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты даже знаешь с кем и где я играл, а я даже не знаю кто ты и кем ты меня там мог убивать ку даун я тебе подскажу, пачка рукажопа, он же великий ода, тебя тоже убивала. по крайней мере при мне 100% гвг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 какое нахуй решение по героям долбаеб? в том месяце до конца второго лимита у нас с эксентрика была разница 50-100птс, офк я буду претидентом даун, но это не заявление о том что я топовый фарме ну это догадки, но типа в начале месяца была такая инфа: фармите 2 лимита у кого больше птс тот и идет на хиро. и потом в конце 2ого лимита на плке(когда шуба тебя обходил уже прилично) блова говорит: фармите еще 3ий лимит и там по героям решим. Совпадение мб, но было смешно. тебя даже писали как претендента на героя в начале =)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну это догадки :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я тебе подскажу, пачка рукажопа, он же великий ода, тебя тоже убивала. по крайней мере при мне 100% гвг :D общий счет с одой что то вроде 8-3 последние 2 гвг прям перед турниром он проиграл за редс ты походу даже не мембер санного оды а его драйверок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 общий счет с одой что то вроде 8-3 последние 2 гвг прям перед турниром он проиграл за редс ты походу даже не мембер санного оды а его драйверок вот зачем ты читаешь между строк и пытаешься что-то набалаболить, чтобы как- то меня задеть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 бомжи, а за что вы деретесь? могу сотку на кон кинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 бомжи, а за что вы деретесь? могу сотку на кон кинуть за истину, и нас не купишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 вот зачем ты читаешь между строк и пытаешься что-то набалаболить, чтобы как- то меня задеть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 сынок че ты там мычишь ты же дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ой, давай ты попытаешься что-то выдавить из себя)) а не бессмысленно квотить мои посты) в 5 утра напрягать свой мозг, ради расшифровки твоего завуалированного смысла мне не хочется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.