PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я год не играл в эту говноигру, вы че за год смелости понабирались? на ла2гуприп.сру.орг были топ пати? предлагаю завалить няняняня и сливаться побыстрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ой, давай ты попытаешься что-то выдавить из себя)) а не бессмысленно квотить мои посты) в 5 утра напрягать свой мозг, ради расшифровки твоего завуалированного смысла мне не хочется)) какой смысл шавка? ты даже знаешь с кем/где я играл и кто меня убивал, а я о тебе знаю только то что твой пати лидер швомикс, это уже по дефолту хуже оскорблений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 сынок че ты там мычишь ты же дцп по возрасту я тебе скорее не в сынки, а в отцы гожусь) насчет дцп тоже промахнулся, кончил один из лучших университетов страны) у вас как у инновы, ни дня без фейла, господа) какой смысл шавка? ты даже знаешь с кем/где я играл и кто меня убивал, а я о тебе знаю только то что твой пати лидер швомикс, это уже по дефолту хуже оскорблений я знаю что ты к пати швомикса просился в кп на дфш гф х30, я как раз там в вт сидел)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 по возрасту я тебе скорее не в сынки, а в отцы гожусь) насчет дцп тоже промахнулся, кончил один из лучших университетов страны) у вас как у инновы, ни дня без фейла, господа) я тебе на лицо кончил алЁ папка хавхахвхаХВАХВХАВХ в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я знаю что ты к пати швомикса просился в кп на дфш гф х30, я как раз там в вт сидел)))) я разрешаю тебе предоставить хотя бы один пруф шавка посидел с вомиксом 10 минут на канале на какой гфш, и это явно был не дефо х30, мне хватило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 вомиксы х13миксы вы даже не представляете как вы сейчас шкваритесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 хз мне этот долбаеб за месяц уже раз 11 пишет в скайп и просит зайти на его сервер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я разрешаю тебе предоставить хотя бы один пруф шавка посидел с вомиксом 10 минут на канале на какой гфш, и это явно был не дефо х30, мне хватило это был гф х30 который открывался 30-31 мая, не помню. пофигу скока ты в вт просидел, там сервак со старта фейлился. ты просто пытаешься обоссать вомикса и меня, а сам к нему в пак просился. просто пошел нахрен балабол. пруф хочешь? давай ты обязуешься встать на колени и попросить у меня прощения, если я пруф предоставлю? ну что согласен?:DDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 то что он у тебя в скайпе это как бы тоже зашквар это был гф х30 который открывался 30-31 мая, не помню. пофигу скока ты в вт просидел, там сервак со старта фейлился. ты просто пытаешься обоссать вомикса и меня, а сам к нему в пак просился. просто пошел нахрен балабол. пруф хочешь? давай ты обязуешься встать на колени и попросить у меня прощения, если я пруф предоставлю? ну что согласен?:DDDDDDDDDDDDDDDDDD пруфай офк или как всегда соси член Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 пруфай офк или как всегда соси член ты то тут причем))) он пытается меня выставить балаболом и пусть отвечает за слова как пацан и не прячется за юбки сопартийцев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты то тут причем))) он пытается меня выставить балаболом и пусть отвечает за слова как пацан и не прячется за юбки сопартийцев) давай пруф или жри дальше говно и да со скринчиком ты можешь пойти на11й ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 это был гф х30 который открывался 30-31 мая, не помню. пофигу скока ты в вт просидел, там сервак со старта фейлился. ты просто пытаешься обоссать вомикса и меня, а сам к нему в пак просился. просто пошел нахрен балабол. пруф хочешь? давай ты обязуешься встать на колени и попросить у меня прощения, если я пруф предоставлю? ну что согласен?:DDDDDDDDDDDDDDDDDD Я тебе уже разешил пруфвть авчарка, зачем ты у меня просишь разрешения четырее раза? Я уже сказал что с этим долбаебом я посидел в вт на какой то там хуй знает какой гфш и это был точно не дфш, после этого он меня куда то звал играть, в том числе на дефо завтра кину пруф так как уже с телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 щас будет вместо пруфа чета аля "ладно прощаю" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 пруф хочешь? давай ты обязуешься встать на колени и попросить у меня прощения, если я пруф предоставлю? ну что согласен?:DDDDDDDDDDDDDDDDDD ахаха я даже сам тебе голды на профу скидывал :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хрен ли ты игноришь мои посты, или соглашайся, раз уж ты так уверен в своей правоте или варежку закрой, щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ▲ ▲ ▲ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.