PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 боже ж ты мой даже не трифорснуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я разрешаю тебе предоставить хотя бы один пруф шавка посидел с вомиксом 10 минут на канале на какой гфш, и это явно был не дефо х30, мне хватило блин, ну мож не дефо, там сервы каждый день открывались, факт остается фактом ты просился в пак)) upd anderia hf, на да вроде. я просто подумал как я тебе мог на гф почтой голды отправить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 без пруфа можешь заткнуться я спать бб копрофилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 без пруфа можешь заткнуться я спать бб копрофилы спокойной ночи , сынок. пруф март завтра скинет, он же обещал. а я обещал скинуть, если он выполнит мое условие:DDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 окей начнем с х7 нас убивал только беча,и ты не из его пати на турнире нас убила только анскиловая пати миджуса которая весь сервер авоидили гвг и что то постоянно меняла, я предполагаю ты из пати завода если ты гордишься вину за магов против арчерков с хе в пати без веилмастера и хиро плюшек, особенно на аверии с этим менталом какой был на х7, то ты рли конченый долбаеб и мне тебе нечего тут писать ебало стяни.он с одой играл на х7.про анскилового миджуса поржал,4-0 вас разматали как я к нему пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 а вот и странички появились ОН СЛИШКОМ СИЛЕН, СИЛУ ТАКЖЕ ПОЛУЧАЮТ ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛИ АПАСНОСТЬ ЧОРД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 из всего етого говна в теме понял лишь одно-збсь отношения меж паками в лиге Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 АПАСНОСТЬ ЧОРД ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 из всего етого говна в теме понял лишь одно-збсь отношения меж паками в лиге этих паков 4-5\ сегодня жара будет в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 этих паков 4-5\ сегодня жара будет в общем ну заберут уж мб руну то я хз,ато совсем немощное коммунити какоето иксписятпять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 да не, все ок. просто я ворвался вчера поагрить народ с целью развода на гвг, а оказалось что не только на гвг, но и на форуме отвечает только пак бловы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 из всего етого говна в теме понял лишь одно-збсь отношения меж паками в лиге это да Lesandel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 это да после осад думаю разбредутся либо по твинко кланам,либо к ломке. а руну мб отдефают Ломке,если рега там будет. хотя все ето так сомнительно и вообще меня тошнит от етой ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 тошнит от етой ла2 все дело в х50, рейты очень портят игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 после осад думаю разбредутся либо по твинко кланам,либо к ломке. а руну мб отдефают Ломке,если рега там будет. хотя все ето так сомнительно и вообще меня тошнит от етой ла2 бросай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.