Guderion 173 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 почему у нас на тебя должно гореть? мы тебя убивали за 40 сек и так же убьём горит офк плз агнетушетель плз Твой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ОМГ ты конченный))) Выхватил фразу из контекста и ответил по быстрому.Головой думать не научили биобомжа. Лучше продолжай общаться со своим бомже кланом(видимо там у всех уровень интелекта одинаковый-амёбы). перекрути ещё пару моих словечек и напиши их мне иди дальше авойди 9х9 крича что вы топы с трудом отбирая замок в 200 рыл у 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Помнится на х50 такие же факторные были, а на турнире за 30 сек упали, вроде Кельта пак какой то) хз мне покс я не играл тогда в эту ущербную игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Помнится на х50 такие же факторные были, а на турнире за 30 сек упали, вроде Кельта пак какой то) ты можешь долго говарить про прошлый сервер токо это неменяет того что ты гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты можешь долго говарить про прошлый сервер токо это неменяет того что ты гавно океееееей :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 [ATTACH=full]32409[/ATTACH] Твой? ты уже 10 раз меня заквотил написав что у меня пригорело логичный ворос зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 перекрути ещё пару моих словечек и напиши их мне иди дальше авойди 9х9 крича что вы топы с трудом отбирая замок в 200 рыл у 80 Кто то там писал про чсв?Больше чем у лиги чсв просто не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 перекрути ещё пару моих словечек и напиши их мне иди дальше авойди 9х9 крича что вы топы с трудом отбирая замок в 200 рыл у 80 Такие отмазки,вообщем ты подписал себя под балабола.Слейся биобомж)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Такие отмазки,вообщем ты подписал себя под балабола.Слейся биобомж)) пруфани мне где я пробалоболился? НАМ НУЖНЫ ПРУФЫ БИЛЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Кто то там писал про чсв?Больше чем у лиги чсв просто не бывает свч не свч а петухов везде шкварят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ДА НАС 80 ты хочешь сказать что шб одним кланом забрали бы у лиги замок? вы как были говноедами так и остались то что вы в 21831287398 кланов забрали у лиги замок не о чём не говорит ВОт тебе пруф клоун.Я говорил про старт сервера,когда вас было больше. А ты мне говоришь про нынешнюю осаду. Вывод-ты БАЛАБОЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Прежде чем влезать в разговор,нужно хотя бы ознакомиться с чего он начался.Повторять специально для тебя я не собираюсь. Сегодняшний ваш онлайн 80+ тел не доказельство выхода пачек с вашего клана 0_0???? ты даун. Вышли с клана или ушли с сервера/распались - разные немного понятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ВОт тебе пруф клоун.Я говорил про старт сервера,когда вас было больше. А ты мне говоришь про нынешнюю осаду. Вывод-ты БАЛАБОЛ. ты хоть кинь разок цц обоих кланов дожи что было больши а не болаболь у вас с илюженом полюбому одна мамка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты можешь долго говарить про прошлый сервер токо это неменяет того что ты гавно Тебе то и сказать нечего про прошлый сервер.Вашей пати даже погоняло дали-пак минутка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 OOO2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.