Yema 116 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Больше агра клоун, топ свс который всю осаду один по замку бегал, такой топ хз:thumbsup: ну если ты незнаешь зачем ты пиздишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Больше агра клоун, топ свс который всю осаду один по замку бегал, такой топ хз:thumbsup: Ты мне факты давай обосновав свой необоснованый звиздешь, и для справки я на бише играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Итак констатируем. Паки лиги которые на старте фармили на софте оделись в кратчайшие сроки и соответственно доминировали-аля "даже створку не разбили",проходит месяц и люди которые играли по 3 часа за прайм все же одеваются и бустятся кое как - и тут лига уже не может с 2-3 куполов кланы раскидывать. Соответственно потеря флагов и в итоге замка. Итог выше сказанного- если б и дальше была защита как в первые дни от ботов -то никакого тотал доминейшена и небыло б . IIIuIIIKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Итак констатируем. Паки лиги которые на старте фармили на софте оделись в кратчайшие сроки и соответственно доминировали-аля "даже створку не разбили",проходит месяц и люди которые играли по 3 часа за прайм все же одеваются и бустятся кое как - и тут лига уже не может с 2-3 куполов кланы раскидывать. Соответственно потеря флагов и в итоге замка. Итог выше сказанного- если б и дальше была защита как в первые дни от ботов -то никакого тотал доминейшена и небыло б . то есть количество не смущает вообще никак? ок понял гл в начинаниях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Итак констатируем. Паки лиги которые на старте фармили на софте оделись в кратчайшие сроки и соответственно доминировали-аля "даже створку не разбили",проходит месяц и люди которые играли по 3 часа за прайм все же одеваются и бустятся кое как - и тут лига уже не может с 2-3 куполов кланы раскидывать. Соответственно потеря флагов и в итоге замка. Итог выше сказанного- если б и дальше была защита как в первые дни от ботов -то никакого тотал доминейшена и небыло б . Констатируем факт, СИЛЬНЫМ(забустились же) пакам из ШБ предлагают гвг, но они с него сливаются и пишут вот такую ересь как ты написал. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну а когда шб было в 2 раза меньше , что не могли даже на мост руны зайти, как их переежали, такой же поток фекалий был от лиги и по сей день тоже самое, ну кто виноват, что лиги паки фейлятся, в шб со старта небыло онлайна и толковых паков. шб в 2 раза меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 шб в 2 раза меньше? в 3 Emax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну а когда шб было в 2 раза меньше , что не могли даже на мост руны зайти, как их переежали, такой же поток фекалий был от лиги и по сей день тоже самое, ну кто виноват, что лиги паки фейлятся, в шб со старта небыло онлайна и толковых паков. херовая аналогия. Шб и ко никогда не было в 2 раза меньше. Сейчас ситуация такая, что лиги реально 6-8 паков, против большого количества людей. Очень странно,что 100 минут держали замок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты мне факты давай обосновав свой необоснованый звиздешь, и для справки я на бише играю. ах ну великий биш раскажи про свою топовую игру на турнире когда кельта ныл что у него весь пак в дебафах, тащил как бог что аж проебали я хз тут даже доказывать ничего не надо, полсе сказок про то что кельта говорил что его дебафы на свой пак ложились это ок:thumbsup: То что кельта хуйню нес админ сразу доказал, остается только то что биши тащили:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ах ну великий биш раскажи про свою топовую игру на турнире когда кельта ныл что у него весь пак в дебафах, тащил как бог что аж проебали я хз тут даже доказывать ничего не надо, полсе сказок про то что кельта говорил что его дебафы на свой пак ложились это ок:thumbsup: То что кельта хуйню нес админ сразу доказал, остается только то что биши тащили:( бла бла бла это все все слышали факт в том что топ пати слилась с гвг после турнира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ах ну великий биш раскажи про свою топовую игру на турнире когда кельта ныл что у него весь пак в дебафах, тащил как бог что аж проебали я хз тут даже доказывать ничего не надо, полсе сказок про то что кельта говорил что его дебафы на свой пак ложились это ок:thumbsup: То что кельта хуйню нес админ сразу доказал, остается только то что биши тащили:( Ну ты с пруфчиками плиз. Моя игра мне позволила на этом сервере оставить весь твой пак без МП и выиграть пвп без проблем. Моя игра позволяла мне убивать твой пак на х50 без потерь. После турнира ваш пак слился с гвг и продав свои +6 веспер сетики и свалили потихому. И да, для тебя дауна, когда кельта под просветом дал дебаф на 7 из 9 своих(в том числе сало) ты много не поклинсишь, но куда мне знать, ты же из топ пати. Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadrooo 4 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 на хейн придет кто нить не?.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 интересно читать васечек которые 9х9 нечего не смогут,знают это и даже на турнир не регаются, и которых даже не было на форуме после старта , на след неделе будет регруп клана, и на след осадах сильно не плачте, а просто пропадите с форума как это было первые 2 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 на хейн придет кто нить не?.... мало ли вы с серва ливнете зачем к вам кто то будет приходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadrooo 4 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 интересно читать васечек которые 9х9 нечего не смогут,знают это и даже на турнир не регаются, на след неделе будет регруп клана, и на след осадах сильно не плачте, а просто пропадите с форума как это было первые 2 месяца на след неделе будут мазы типа "нету гвг ни с кем" и все норм пати ушли.....а остались типы ноу кп и разные антаги))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.