quadrooo 4 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну я незнаю сколько тебе нада будет времени чтобы после унижения которое будет через 2 недели с вами, ты смог появится на форуме яснопонятно все с тобой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 собрали в одном клане самые сильные/сыграные пати сервера, а теперь понты, против собраных неизвестно с кого, паков остальных кланов, ну надо ж, какое достяжение :thumbsup: кто виноват что у вас одно дерьмо которое с 20 паков даже 3 не может на гвг турнир привести? у вас зерг и сброд аля БББ , который выходит из города только фулл составом, и далее фармит мобов инстансы, в дейли 9х9 вас никогда нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 яснопонятно все с тобой))) у меня тут 3 героя и я унижаю любую вар пати в 9х9, мне хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 кто куда слился? Слили замок и флаги,крп ещё.У шб+1к крп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EST69NET69 5 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я вообще хз че мы делаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Слили замок и флаги,крп ещё.У шб+1к крп вы вернули своих 3% крп что мы заработали на вас за месяц, гц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Слили замок и флаги,крп ещё.У шб+1к крп ты написал слились а не слили разные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты главное вовремя с форума убеги до ноября Рокс,как же ты без хиро пики на гвг турнире будешь?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 кто виноват что у вас одно дерьмо которое с 20 паков даже 3 не может на гвг турнир привести? у вас зерг и сброд аля БББ , который выходит из города только фулл составом, и далее фармит мобов инстансы, в дейли 9х9 вас никогда нету 20 паков в шб отродясь на этом серве небыло, очнись, балабол, то, что все сильные паки собрались под одним тагом, наверно о многом говорит, ну нагибать, тех кто послабее и не дротит 25\7 это ж счастье, факторный такой, ну конечно они дерьмо =)) Emax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 20 паков в шб отродясь на этом серве небыло, очнись, балабол, то, что все сильные паки собрались под одним тагом, наверно о многом говорит, ну нагибать, тех кто послабее и не дротит 25\7 это ж счастье, факторный такой, ну конечно они дерьмо =)) на х50 за неделю при прайме 3 часа можно сделать фулл 1800 30/15 , я незнаю чем вы столько времени занимаетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 9в9 любой пак из шб сегодня? пм на "blowazavr "fabulous или мне в лс нет? я так и думал ах да пацанов было 230+ а нас 85! шилен сказала Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 всё было супер :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты написал слились а не слили разные вещи Всё что смог-придрался с окончанию))))Мозговитый парень. Суть остаётся одна,даже если я ошибся в написании слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadrooo 4 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 нас было 500+ о чем ты....там 3 пака еще с эпиками и 15 вениками бегали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Итак констатируем. Паки лиги которые на старте фармили на софте оделись в кратчайшие сроки и соответственно доминировали-аля "даже створку не разбили",проходит месяц и люди которые играли по 3 часа за прайм все же одеваются и бустятся кое как - и тут лига уже не может с 2-3 куполов кланы раскидывать. Соответственно потеря флагов и в итоге замка. Итог выше сказанного- если б и дальше была защита как в первые дни от ботов -то никакого тотал доминейшена и небыло б . :facepalm: ТОЖЕ БУСТОМ ЗАТАЩИЛИ? ИЛИ ВЕСПЕР СЕТ 900 НА Х55 СЕРВЕРА ЭТО ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, И ЕГО НАДО ФАРМИТЬ 2 МЕСЯЦА? НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.