PGG 11 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ЫЫЫЫ))))Такой напыщенный тип,сам придумывал такие красочные выражения??? Рот бы свой не открывал лучше,по кд лежал мордой в пол,биобомж))) Еб*ть такие сильные, ну вот у вас есть флаги,следовательно у нас нету, а ГвГ как не было так и нету, просто кусочки говна отлипшего от возюкиной жопу пытаются вы*бнуться я не пойму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 так че насчет гвг то? есть хоть 1 пак который не ссыт 9 на 9? Да откуда, там же самые сильные пацаны играют, только 9 на 18, только хардкор, а потом будут появляться истории про топ паки которые весь серв гнули)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Хз,лига кричит что они топ,какой форт брать собираетесь? зачем нам форт? Опстель твоей мамаши подойдет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я оцениваю бесполезность вашего тага,вы сьезжаете на тупые отмазы.У нас кла нету половина паков нету,весь серв 69,молчали бы уже Да я бы на твоем месте вообще *абло завалил, вы кое-как в 3 клана сумели забрать замок а теперь ты открываешь свое хлебало? забрали замок, но не позорились бы хотя бы тут типо "Лига бомжи, мы топ" Ты хотел сказать у ФЕЙЛ пацанов????....ибо стартуют на один месяц либо фейл пацаны либо рмт пацаны ало ку) Дело в том, что норм люди, которых ты называешь задрами аля 25/7 и рмтшники, играют только первый месяц потому что в этот месяц есть хоть какое-то пвп, а потом приходят тупые анскилы вроде тебя на 2й месяц, которые еще месяца 2 ничего из себя представлять не будут, но открывать свой еблет на форуме для таких как вы - это дело святое походу. А все отмазы типо "мы сильное, но лайферки и буста мало для ГвГ" можешь оставить своим племянникам или детям будующим. И ждать такого "ТОП'а" который отсосет за 30сек-1 минуту както еще 2 месяца не в кайф. Если считаешь что я не прав, го ГвГ покажи свой скилл. Ники: "Bliz, "iOpium, "MagDuck, "J0an Но я даже могу завангавать и написать, что следующее что ты напишешь будет тупо гнилой слив и снова типо "Мы положили лигу в пол лицом, так что мне пох" или " какой форт будете захватывать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тож вонт гевеге "blowazavr или в скайп ему или его сопартийцам PGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тож вонт гевеге "blowazavr или в скайп ему или его сопартийцам Просто понимаешь, как видишь что кто-то ищет ГвГ, пишешь го, а в ответ тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 2 пака идут к Ноде, 2 к Нимфу, 1 в ШБ, 1 в СильверРозы и Саферо с Одой остаются в лиге. Eto bilo ojidaemo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ОМГ....Ты совсем читать не умеешь конченный? Я сказал,что вас осталось меньше из-за пафосных "топовых" пачек,не важно распались они или сами вышли. Почитай вчерашнюю переписку твоих "ТОП" соклановцев(в этой теме),как они друг друга унижают и подумай почему так?? назови мне пафосные "топовые" пачки. Посмотри заявки на турнир и покажи мне пак, который назвал свой скилл "высоким". Если вы в большей части гавно и играть не умеетее - это не значит,что мы "пафосные топы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 назови мне пафосные "топовые" пачки. Посмотри заявки на турнир и покажи мне пак, который назвал свой скилл "высоким". Если вы в большей части гавно и играть не умеетее - это не значит,что мы "пафосные топы". не все жи идиоты типа тебя, 2 месяца дрочить в кулак и говорить что все гавно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 2 пака идут к Ноде, 2 к Нимфу, 1 в ШБ, 1 в СильверРозы и Саферо с Одой остаются в лиге. отэто поворот:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 не все жи идиоты типа тебя, 2 месяца дрочить в кулак и говорить что все гавно! я уже месяц играю часа по 2 наверное =D от силы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 отэто поворот:eek: эх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 вот это поворот печаль мы справимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 эх) ты чего kav20101 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ну че? пар*ша из будет гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.