IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 х50 был год назад. вы совсем головушкой ударились? Какая разница когда он был? Где ты был и твоя пачка в это время? Лежали под нами или с трибун наблюдали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мы показали свою игру на х50 и такие высеры как ты там все осели(( Про все ваши топовые паки ничего сказать не могу только про блову плохого, остальных когда играли в АС убивали и не раз, что кельта там хоть и говорит на х50 на где то убивал гвг просрал, магистр с ним же рядом, ОДА на х7 на своих кариках пизды получал ни раз жаль правда пак потом распался, остальные просто ноунеймы( так что больше агра про то какие мы никчемные(( МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШ НИЩЕНСКИЙ Х50, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ОДУ, КОТОРЫЙ ДАЕТ КАНЦЕЛЫ С БД, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА КЕЛЬТУ, В ГВГ С КОТОРЫМ Я ДРЫНИЛ НА БД И НИКОГО НЕ АГРИЛ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ПЛЕВАТЬ НА МАГИСТРА, КОТОРОГО Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ, МНЕ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ КРОМЕ ПАТИ ГДЕ Я ИГРАЮ. А ТО, ЧТО ТЫ ПОКАЗЫВАЛ НА Х50 ЯВЕРИИ МОЖЕШЬ ПРОСТО ЗАБЫТЬ, ПОБЕДА НА ГВГ ТУРНИРЕ, ГДЕ ИГРАЕТ ЛОУ СКИЛЛ КОМЬЮНИТИ НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ В СЕРЬЕЗ. Где же твоя пачка была на х50,когда вы турнир выйграли? Ноунейм обоссаный?)))) КАКОЙ Х50? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТАМ ИГРАТЬ? ИЛИ УБИВАТЬ БОМЖЕЙ НА КАКОМ-ТО Х50 ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Какая разница когда он был? Где ты был и твоя пачка в это время? Лежали под нами или с трибун наблюдали? играл в пати аделаиды на х3 рпг-клабе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EST69NET69 5 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а шо на аверии икс50 аххуенное комьюните играло шо , а нем так говорят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 И ВООБЩЕ, МЫ УБИВАЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ГВГ ТУРНИРА Х7 В ДК СЕТАХ, ТАК ЧТО Я ВАС, МЕСТНЫХ ЛОУ СКИЛЛ КЛОУНОВ, ВООБЩЕ В СЕРЬЕЗ КАК ЛЮДЕЙ НЕ ВОСПРИНИМАЮ, ДЛЯ МЕНЯ ВЫ 30-ТИ СЕКУНДНЫЕ ХУМАН МИСТИКИ Т.Д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EST69NET69 5 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 играл в пати аделаиды на х3 рпг-клабе мне кажется щас последует такой вопрос "че за говно ява икс3 , и кто такая адалаида?":D:D:D:D:D Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 И ВООБЩЕ, МЫ УБИВАЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ГВГ ТУРНИРА Х7 В ДК СЕТАХ, ТАК ЧТО Я ВАС, НЕСТНЫХ ЛОУ СКИЛЛ КЛОУНОВ, ВООБЩЕ В СЕРЕЗ КАК ЛЮДЕЙ НЕ ВОСПРИНИМАЮ, ДЛЯ МЕНЯ ВЫ 30-ТИ СЕКУНДНЫЕ ХУМАН МИСТИКИ Т.Д. 30сек много хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 играл в пати аделаиды на х3 рпг-клабе И ВООБЩЕ, МЫ УБИВАЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ГВГ ТУРНИРА Х7 В ДК СЕТАХ, ТАК ЧТО Я ВАС, НЕСТНЫХ ЛОУ СКИЛЛ КЛОУНОВ, ВООБЩЕ В СЕРЕЗ КАК ЛЮДЕЙ НЕ ВОСПРИНИМАЮ, ДЛЯ МЕНЯ ВЫ 30-ТИ СЕКУНДНЫЕ ХУМАН МИСТИКИ Т.Д. В ИТОГЕ.Два анскильных ноунейма бомжа,которые ничего не добились и кукарекуют на форуме. Кукарекай дальше и побеждайте всех у себя в голове.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Хотите поговорить о х50? Где выбыли во время расцвета х50 ОВ? Где вы были на х50 ВС, Где вы были 1й месяц на х50 ЛВ? дайте угадаю, в варке качались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 В ИТОГЕ.Два анскильных ноунейма бомжа,которые ничего не добились и кукарекуют на форуме. Кукарекай дальше и побеждайте всех у себя в голове.))) а какой твой игровой ник и пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 зашел такой на форум, думал за ночь кто-то поумнел. а нет, всё так же осталось, извините что сомневался в вас.:thumbsup: Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а какой твой игровой ник и пак Пак-Allstars.Ник такой же,как на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 пати 1сткласса (который просто шлюха, а не рмтшлюха как птсный 1сткласс) такая смешная. выродки 2013 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EST69NET69 5 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Где же твоя пачка была на х50,когда вы турнир выйграли? Ноунейм обоссаный?)))) я карочи был в армии , а где была твая пачка на вс\лв х50 ева\наиа х30 на последних более мения серверах хай рейта хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 НУ Я ХОТЯБЫ ВЫРОДОК 2010 ГОДА, Я В 2010 ВЫЛЕЗ И НАЧАЛ ВСЕКАТСЯ СО ВСЕМИ И КРИЧАТЬ ЧТО Я ТОП, НО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОГДА БЫЛ ТОПОМ НА ОДНОЙ ИЗ ТОП ФРИ ТОГО ВРЕМЕНИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.