NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А горжусь я выйгрышем турнира на Аверии и Дефлегоре.Да именно горжусь,в отличии от вас,которым даже похвастаться нечем,форумные петушки ноунеймы,не больше.))) aaaaaaaaaaaSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX222222222222XXXXXXXXXXX@@@@@@@@@@@@@@AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BBBBBBBBBBBCJRWE;GWH ИИИИИИИИИИИСУУУУУУУУУУУУУУУУССССССССССССС ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ППППППППППППЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПОООООООООООООООООЩЩЩЩЩЩЩЩЩААААААААААААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИ ППППППППППППЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ PLZMOAR и GFKr0zE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну правильно,тебе то и гордиться нечем.Отлетели своим паком как бичи,даже сопротивления не оказав. гордиться достижениями 13-14 годов твои достижения тебя ещё больше шкварят если ты не понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Больше бомжки ноунеймы,больше!)))) Может и тебе когда нибудь удасться выбить дестракшен точку(видимо мы тебе как то раз помешали),не пережива друк))) Вопрос первоначально был-в каком клане ты играл.ГА,кл-НОД.Если бы недоразвитые не в силах почитать переписку и понять ответ это ваши проблемы. А горжусь я выйгрышем турнира на Аверии и Дефлегоре.Да именно горжусь,в отличии от вас,которым даже похвастаться нечем,форумные петушки ноунеймы,не больше.))) В итоге самым большим вашим достижением является-удержание Руны в течении 100 минут,всё.)) в случае данного индивидуума синдром илюжена тут на последней стадии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да вообще, мб кто помнит, на ОВ х50 была пачка такая, AllStars, ПЛом там был вебс... крч этот Печенька на всю головку шишка в жопе у илюжена по сути в пачке-продолжении той пачки с ОВ. Только вот на ОВ эта пачка была средней, ни на что не влияла. Просто была пачка, которая делала, что от неё требовали. По факту так и осталось, только бОльшинство (я про топ паки) с тех времён уже забили. Поэтому эти Печенька щас смеют свой рот открывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да успокойся ты уже даун дропающийся всей пачкой на х7 от бото трейна Я спокоен. Не думаю что человек из пака "минутки" вправе меня затыкать.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ахахахахха)))) В итоге ты-самый большой фейлер из всех живущим.Даааа...Есть чем гордиться)))) ты поди один из 91 крабов, которых трой выкинул в конце ОВ х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я спокоен. Не думаю что человек из пака "минутки" вправе меня затыкать.))) сейчас ты пати-минутка и тебя тут затыкают все ку твои достижения это пустота если ты этого не понимаешь мне тебя жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да вообще, мб кто помнит, на ОВ х50 была пачка такая, AllStars, ПЛом там был вебс... крч этот Печенька на всю головку шишка в жопе у илюжена по сути в пачке-продолжении той пачки с ОВ. Только вот на ОВ эта пачка была средней, ни на что не влияла. Просто была пачка, которая делала, что от неё требовали. По факту так и осталось, только бОльшинство (я про топ паки) с тех времён уже забили. Поэтому эти бомжи щас смеют свой рот открывать. Печенище.....Я же говорю,вы со своими друзьями печеньками с месячными живёте в какой то своей вселенной))) Как я мог играть и Вебса сразу и у Троя?Я вообще в другом паке играл,под другим ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Сделайте перекур пока я баллы выдаю. YesMyLord и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Открываю) Давайте без оскорблений,или же могу тему перенести к *шлюхам* ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Открываю) Давайте без оскорблений,или же могу тему перенести к *шлюхам* ? Лучше перенести чем выдавать баллы в теме которая предназначена для срача, впрочем как и вообще форум. PLZMOAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Открываю) Давайте без оскорблений,или же могу тему перенести к *шлюхам* ? ПЕРЕНОСИ PLZMOAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ТОКА ТЕРПИЛУ ШИШКУ РАЗБАЛЬНЕ ПЛЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 хз думаю о сраче можно забыть я бтв ваще баллов не получил лулз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 NU 4E EBAT`, YA TEPER` V DELE. GO DRATS9, HYESOSI TYPOGOLOVIE nikosson и rebellion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.