Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 между смертями в доте обновляю топик... p.s. каждые 10 секунд. :Dчастенько p.s. не играю в доту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EST69NET69 5 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 daite mne boost poidu bit' ebalo shb , mne vpadlu farmit' wota tut:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 1stklass fcmh остальных не замечал за всякой хуетой а класс вообще в каком таге и на каком чаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 хуй знает, раньше играл с ником котоед щас хз однорукий пират Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 эх, печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 хуй знает, раньше играл с ником котоед щас хз однорукий пират ETA ON KOTOED? AAAAAAAAAAAXAXAXAXAXAXAXA xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ETA ON KOTOED? AAAAAAAAAAAXAXAXAXAXAXAXA xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сколько радости в твоем посте. Никогда не видела тебя таким счастливым YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Тело,а ты кто? всего лишь нонейм от которого ты и твой пак почти месяц сливаетесь с гвг писать больше тебе не вижу смысла, на гвг с вами сможем встретиться я так понимаю только на турнире, и то если очень повезет. Больше бомжки ноунеймы,больше!)))) Может и тебе когда нибудь удасться выбить дестракшен точку(видимо мы тебе как то раз помешали),не пережива друк))) Вопрос первоначально был-в каком клане ты играл.ГА,кл-НОД.Если бы недоразвитые не в силах почитать переписку и понять ответ это ваши проблемы. А горжусь я выйгрышем турнира на Аверии и Дефлегоре.Да именно горжусь,в отличии от вас,которым даже похвастаться нечем,форумные петушки ноунеймы,не больше.))) В итоге самым большим вашим достижением является-удержание Руны в течении 100 минут,всё.)) ну я могу похвастаться тем, что тру нагибатор дельфегора.юказ.су и победитель турнира аверии авойдит гвг как мортра с 6 батерфляями=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 хуй знает, раньше играл с ником котоед щас хз однорукий пират О боже,пойди убейся,сколько хейта,я хз Шлюхи не дают что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 сколько радости в твоем посте. Никогда не видела тебя таким счастливым da mi ygorali nad etim daunom, on nik4emniy lowskill, mi v slezah sideli i smotreli 4e on tvorit na bishope, kogda y ego party gvg bylo s party kelti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 da mi ygorali nad etim daunom, on nik4emniy lowskill, mi v slezah sideli i smotreli 4e on tvorit na bishope, kogda y ego party gvg bylo s party kelti жаль я не видела( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 О боже,пойди убейся,сколько хейта,я хз Шлюхи не дают что ли? ебучий отброс можешь смело выйти отсюда тк я в этом разделе буду ебашить тебя с х10 силой никчёмный, давай пмы куда писать по поводу гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ебучий отброс можешь смело выйти отсюда тк я в этом разделе буду ебашить тебя с х10 силой никчёмный, давай пмы куда писать по поводу гвг У кого то бомбит с новой силой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ебучий отброс можешь смело выйти отсюда тк я в этом разделе буду ебашить тебя с х10 силой никчёмный, давай пмы куда писать по поводу гвг завтра послезавтра на y0y0y0 через нолики с 19 до 24 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 У кого то бомбит с новой силой)) ты просто получаешь по ебалу и начинаешь отмазываться и сливаться с гвг СЛИШКОМ СИЛЬНО УЕБАЛ ЧЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.