PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 завтра послезавтра на y0y0y0 через нолики с 19 до 24 по мск ккккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Еще раз повторюсь клоуны вы говорите что все ШБ криворукое днище никченое, а руна все таки на твинах ШБ(( Можете дальше писать какие мы никчемные;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 наверно как правило в ла2 факторными являются те игроки (думаю минимально это пати), которые делают игру на сервере. Врядли один игрок может влиять на ход развития сервера, если у него нет за плечами какой либо команды в виде пати или ЦЦ или клана или еще чего то. Разьве что можно отнести отдельно взятого КЛ к факторным игрокам, за которым (опять же) пойдут игроки и пати. именно об этом я и писал выше. Не фейлись, в любом социуме есть авторитеты. Допустим в жизни ты лучше прислушаешься к мнению успешного человека, чем к мнению бомжа валеры с подьезда. Также и на форуме, допустим думаешь ты какой сетап пати сделать, какой-то даун дельфегора говорит тебе "ДЕЛАЙ ДЕСТРА, ТИРАНТА, БЕРСА И ВЛ", а какой-то сильый игрок, который играл на серьезных проэктах в сильных паках и был топом говорит "ДЕЛАЙ ММ СОРК СЛБ ХК", и если ты не даун, то ты выберешь 2й вариант. если я не даун, то я подумаю, проанализирую и выберу правильный вариант. но фанатично следовать авторитету я считаю излишним. да, на него следует полагаться, но ты немного преувеличиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ккккк Я просто беспокоюсь за твое здоровье,а то придется вызывать пожарных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Еще раз повторюсь клоуны вы говорите что все ШБ криворукое днище никченое, а руна все таки на твинах ШБ(( Можете дальше писать какие мы никчемные;) клоун тут ты и твои друзяшки авойдите дальше гвг, то что в 123123 рыл, 20 кастеров вы закастовали руну не меняет того факта что вы бомжета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Еще раз повторюсь клоуны вы говорите что все ШБ криворукое днище никченое, а руна все таки на твинах ШБ(( Можете дальше писать какие мы никчемные;) Вот это парень сказал =)) клоун тут ты и твои друзяшки авойдите дальше гвг, то что в 123123 рыл, 20 кастеров вы закастовали руну не меняет того факта что вы бомжета а вот с ним согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EST69NET69 5 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ni chego interesnogo wota ne poyavilos' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 все слились пиздец ебаные ......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Еще раз повторюсь клоуны вы говорите что все ШБ криворукое днище никченое, а руна все таки на твинах ШБ(( Можете дальше писать какие мы никчемные;) POHYI NA ZAMOK,ON MNE NAHYI NE NUJEN, OSADI ETA FUN, A BAF V ZAMKE I ZAMKOVIY PLAWIK MNE NAHYI NENADA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 о, пошел срачик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 хз мой плащик руны до сих пор на мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 хз мой плащик руны до сих пор на мне он будет на тебе вечно, пока ты не снимешь какую-нибудь шмотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Оффтоп: 1сткласс и софт ещё играют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Оффтоп: 1сткласс и софт ещё играют? UJE PO4TI MES9C KAK NET Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 что тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.