СhamploO 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Тих тих, я еще только одеваюсь, скоро будет норм даггер :D помоги мне одеться как ты! ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 и шо он не может въебать этого дагера чтоле?!) у него спроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 LokSmaist тут не гамает? етот уварот кроме как по фортам бегать ничего больше не делает на любом проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beu 13 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 тут даггеры ни о чем бьют мало да и бегают все под варк+пп какой уж тут критикал дмг) разве что мобов ими фармить на леталах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 да да дагеры ущербны причем это на фулл заточке с ак+оли ак+ зак+ фринта сет ворпала +6 пояса и прочая лабудень и всеравно дагер делает сосо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 помоги мне одеться как ты! ))))))) А чем помогать то? Все ручками делается )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 играйте гномами я хз раз дагеров освоить не можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresor 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 LokSmaist тут не гамает? Уже 3 недели его не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 играйте гномами я хз раз дагеров освоить не можете по божески Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз че вы ноете про нет дамага норм ножики бьют по 5-6к с 1 дагера а не с дуалов... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз че вы ноете про нет дамага норм ножики бьют по 5-6к с 1 дагера а не с дуалов... тотоже kuzevich и Xitaro 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 тотоже ну правда это ав с баем и ак :) но я не помню что бы бомже ножики чет могли раньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну правда это ав с баем и ак :) но я не помню что бы бомже ножики чет могли раньше... истинно плюсую Ego 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 LokSmaist тут не гамает? Играл Нормальный парень еще на ов с ним бегали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Играл Нормальный парень еще на ов с ним бегали Все крепы сним пинался на х50 ,пойдет типуля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.