AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 LokSmaist тут не гамает? На старте видел за тх ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Все крепы сним пинался на х50 ,пойдет типуля) На ов х50 с нас все крепы держались:D Недаром баганули эполеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз че вы ноете про нет дамага норм ножики бьют по 5-6к с 1 дагера а не с дуалов... Норм дагера с чего угодно ударят)) Seele, xH2Ox и kuzevich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Играл Нормальный парень еще на ов с ним бегали а как же я Etlay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а как же я ты вообще не обсуждается топ этого серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 На ов х50 с нас все крепы держались:D Недаром баганули эполеты На ов хиро был, не фармил) хотя иногда с хиро авшкой лоа рейдили Ты случаем не Сб играл?) на аверии х50 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ты вообще не обсуждается топ этого серва :oops: zaurgns 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 На ов хиро был, не фармил) хотя иногда с хиро авшкой лоа рейдили Ты случаем не Сб играл?) на аверии х50 Нет,это первый серв от аверии) На ов х 50 в Га на инри фармил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 дестры лучше, он лучше дагера в спину по 20к бьёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 дестры лучше, он лучше дагера в спину по 20к бьёт а прикинь у ножа лимиты West 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а прикинь у ножа лимиты Мне все ровно я бегаю дестром ) всяким папка по 20к пихаю, прикольно ) вот скоро оли колечко будет, атататат будет ) А еслиб у дестра был мираж или кораблик от ПВ ? то что ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мне все ровно я бегаю дестром ) всяким папка по 20к пихаю, прикольно ) вот скоро оли колечко будет, атататат будет ) А еслиб у дестра был мираж или кораблик от ПВ ? то что ?) ваще норм было бы. А мне 20к дашь?:oops: Donie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 мне максимум фурианец под лимитами бил по 4к( хз о каких бомжах ты говоришь которым бьеш по 20к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ваще норм было бы. А мне 20к дашь?:oops: Я бы тебе просто дал... но только после 3 свиданий все дела :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я бы тебе просто дал... но только после 3 свиданий все дела :) го замутим 3 свиданиЯ Mihail_levin и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.