Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ваще норм было бы. А мне 20к дашь?:oops: Не знаю, так как КК вылетел ) А так девушек не бью, 1 раз томку в пк убил, нужна была кровь модера для ритуала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 го замутим 3 свиданиЯ го :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не знаю, так как КК вылетел ) А так девушек не бью, 1 раз томку в пк убил, нужна была кровь модера для ритуала на 38 прикольна тир упал. А вообще хз это все либо бомжи, либо ватные сами по себе профы. Мне еще дестры больнее 7 не били под кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 го :) сегодня после работы ЛапыХвост 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я меньше 9.5к не бил :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 сегодня после работы Это будет 1 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я меньше 9.5к не бил :cool: Го сегодня потестим... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Го сегодня потестим... :) без проблем вечером в дв, я тебя помню СС ?) я тебя от 2х сб спасал) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я меньше 9.5к не бил :cool: да, го потестим Это будет 1 :) а потом 2 и 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 дестры лучше, он лучше дагера в спину по 20к бьёт да какие 20к) по мне под шилкой и на лимитах били по 10к) ну там кот гном кк шилка) насчет валора незнаю но иногда я просто после плюхи делал Шс+бек и нету лимита)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 да какие 20к) по мне под шилкой и на лимитах били по 10к) ну там кот гном кк шилка) насчет валора незнаю но иногда я просто после плюхи делал Шс+бек и нету лимита)) Ну я умираю, когда рандом не на моей стороне и крит не проходит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 да, го потестим а потом 2 и 3 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :oops: :oops:смусяшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну я умираю, когда рандом не на моей стороне и крит не проходит ) даладно какой крит тебе там надо на тебе берс и Грит Майт) простого бека вполне хватит чтобы твои 30% унести) от норм дагера естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :oops:смусяшки угумс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.