xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 даладно какой крит тебе там надо на тебе берс и Грит Майт) простого бека вполне хватит чтобы твои 30% унести) от норм дагера естественно флешка кенсел фир... хз какие криты какие беки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 угумс... прям как я xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 даладно какой крит тебе там надо на тебе берс и Грит Майт) простого бека вполне хватит чтобы твои 30% унести) от норм дагера естественно Какие 30% я 30% врубаю ради зиалота, а потом квиками до 50 догоняю и иду пинать. Да норм дестра хотябы в венере 1800 с 1го бэка не унесешь , я бегаю в морае без атт, дестр для фарма,когда накоплю на елегию будет основой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 флешка кенсел фир... хз какие криты какие беки :) ну сс , ну не, нелюблю нежных чаров ты либо танк, либо хотябы Овер или ФС или уже ПВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Какие 30% я 30% врубаю ради зиалота, а потом квиками до 50 догоняю и иду пинать. а ты не боишься отразить и сдохнуть, от робы какойнить типа ФСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну сс , ну не, нелюблю нежных чаров ты либо танк, либо хотябы Овер или ФС или уже ПВ. Ахахахахха.... блин а как же пыщь пыщь я тебя помыл ???? орать в ЧАТ МОЙДАДЫР ИДЕТ ЗА ВАМИ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛООЛООЛООЛООЛЛ!!!!!!!!!!!!!! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а ты не боишься отразить и сдохнуть, от робы какойнить типа ФСа рефлект только от глада и тира сильно мешает, а так нет не боюсь, чтоб я умер от себя нужно выше 50% рефлекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 рефлект только от глада и тира сильно мешает, а так нет не боюсь, чтоб я умер от себя нужно выше 50% рефлекта. думаю от ФСа можно сдохнуть, бьешь ты ему не мало+ почти все в пета уходит, а если целест пету, то ты думаю сам откинешься, + он сам бье) два рефлекта хватит венгенс + ревендж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ахахахахха.... блин а как же пыщь пыщь я тебя помыл ???? орать в ЧАТ МОЙДАДЫР ИДЕТ ЗА ВАМИ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛООЛООЛООЛООЛЛ!!!!!!!!!!!!!! ахах) да блин я в чат не пишусь) убили так убили ) убил так убил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 думаю от ФСа можно сдохнуть, бьешь ты ему не мало+ почти все в пета уходит, а если целест пету, то ты думаю сам откинешься, + он сам бье) два рефлекта хватит венгенс + ревендж Это был кот, был кота инет кота, я думаю ФСа ждёт таже участь,смотри на дамаг панель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ахах) да блин я в чат не пишусь) убили так убили ) убил так убил) не так не интересно :) хотя я вроде тоже не ору в чат :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ахах) да блин я в чат не пишусь) убили так убили ) убил так убил) И да забыл тебе напомнить о вампирике, шилка+денс вамирик+баф от варка= отжёр, покупает зака+ еще вампирик.И даже без зака я ухожу в + по хп когда рефлект не выше 50+-% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Это был кот, был кота инет кота, я думаю ФСа ждёт таже участь,смотри на дамаг панель ну ты же сам видишь что БОмж а не кот) да и у котов нету дет спайка как минимум тебе бы хотябы сума в шестом пвп сете , с деф поясом при бафе хорошем) ато че ты там показал это какойто внатуре "неготовый кот" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну ты же сам видишь что БОмж а не кот) да и у котов нету дет спайка как минимум тебе бы хотябы сума в шестом пвп сете , с деф поясом при бафе хорошем) ато че ты там показал это какойто внатуре "неготовый кот" ну да тебя не смушает что он лёг с 1го крита ?) Какая разница будет он в 6 сете и что ?) Урона будет на 1к меньше и что ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 И да забыл тебе напомнить о вампирике, шилка+денс вамирик+баф от варка= отжёр, покупает зака+ еще вампирик.И даже без зака я ухожу в + по хп когда рефлект не выше 50+-% ну я помню, что дестры уходили в минус при двух рефлектах, на фул бафе своем не сильно но иногда ударив какогото некра в дино, ты мог себе 10-15% хп откинуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.