Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну я помню, что дестры уходили в минус при двух рефлектах, на фул бафе своем не сильно но иногда ударив какогото некра в дино, ты мог себе 10-15% хп откинуть) Давай ты сначала посмотришь % вампирика от шилки денса и бафа, суммируешь их и делаешь выводы какой рефлект нужен :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну да тебя не смушает что он лёг с 1го крита ?) Какая разница будет он в 6 сете и что ?) Урона будет на 1к меньше и что ?) ты со всего что я написал, увидел тока 6-ой сет?) пвп тело и пвп дефенс пояс*топ* порежут не 1к из твоих 10+ и я больше чем уверен, что Кот без КК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Давай ты сначала посмотришь % вампирика от шилки денса и бафа, суммируешь их и делаешь выводы какой рефлект нужен :thumbsup: да я ниче не говорю, помню как видел в пати дестра он ушатал некра в дино с сумоном, с плюхи почти и отлетело хп проц на 10-15) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ты со всего что я написал, увидел тока 6-ой сет?) пвп тело и пвп дефенс пояс*топ* порежут не 1к из твоих 10+ и я больше чем уверен, что Кот без КК на 10к ?)это пвп пояс который даёт 5-7% дефа в пвп смотря какой серв)) пвп тело ) че спорить делаешь кота или ФСа я прибегаю на лимитах и бью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 на 10к ?)это пвп пояс который даёт 5-7% дефа в пвп смотря какой серв)) пвп тело ) че спорить делаешь кота или ФСа я прибегаю на лимитах и бью играл бы я тут можно былобы и проверить а так да бессмысленно ботаем всёравно останемся при том, что видели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ты со всего что я написал, увидел тока 6-ой сет?) пвп тело и пвп дефенс пояс*топ* порежут не 1к из твоих 10+ и я больше чем уверен, что Кот без КК Еще ты забыл про точку скилов, сам коте транс оф пейн все дела вон ставлю 20ккк что будущего хиро кота он и с 2 критов не убьет... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Еще ты забыл про точку скилов, сам коте транс оф пейн все дела вон ставлю 20ккк что будущего хиро кота он и с 2 критов не убьет... если кот кинет целку кошану дам 4 крита на фул лимитах в 30%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 если кот кинет целку кошану дам 4 крита на фул лимитах в 30%) :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Еще ты забыл про точку скилов, сам коте транс оф пейн все дела вон ставлю 20ккк что будущего хиро кота он и с 2 критов не убьет... приводи кота увидим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 приводи кота увидим ) не мой же кот... ник Erth или как то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 не мой же кот... ник Erth или как то так... Мне все ровно кого бить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jironimo 3 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А что тема про дестров на лимитах что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Капец, пацан сел из за игры, я в шоке!как можно писать такую юнйух ? Там малолетняя тварь пи..дел больше чем дышит, еще и на родню двп, вот и словил ногу в голову ток пацан силу не рассчитал. Как продают детей без родителей из дед дома, или как насилуют в тихаря детей из псих больницы чиновники и высокопоставленные люди не показывают, а смерть писдюка скосили на личное увлечение двп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 не мой же кот... ник Erth или как то так... Enth Vinara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoamSlark 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 тема очередной флудо-тред АМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.