Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Как раз таки он на дагере сидел. Брал саб дагера, и бегал. Дефо еще ему дагер точил :D Были времена :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 топ дагер accOrd, неплохой дагер WMZ и Rublevka Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не хожу в дв там изи ) обычно убью пару типов по просьбе озонни и они больше не флагаются и дальше крабить на фортах XD давали бы пвп на фортах у меня было бы за 10к пвп наверное.... :D из даггеров на ровном баффе и эквипе меня ни кто еще не убивал ) обычно пвп идет пока я со своими топ канцел дуалами не канцелну даггеру пару баффов. так как абилы в лицо по 500-1к а в спину 2-3к можно тупо на блиде жить ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 и да, всех дагеров которых вы перечислили... например вмз и рублевка на форте 2х1 упали) и остольных шатал на изи... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 если хотите померятся силенушками отправляйте почту на TrackerLegend или iTracker или в пм озонне она мне передаст :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresor 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 если хотите померятся силенушками отправляйте почту на TrackerLegend или iTracker или в пм озонне она мне передаст :) Почти пвп дагеры доделал, скоро увидимся :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Почти пвп дагеры доделал, скоро увидимся :thumbsup: а во, вот этот пацан норм контрит лайк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 топ дагер accOrd, неплохой дагер WMZ и Rublevka они хорошие) DieElven и Keleblam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 у них в Клане WMZ вроде есть еще Дагер жесткий в Думе любит бегать вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 топ дагер accOrd, неплохой дагер WMZ и Rublevka аккорда знаю) да пойдет дагер и вообще они все три Тх) та и вмз знаю) рублевку видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Нету тут норм дагеров был один и тот ливнул. я вспомнил тебя :О ты тот пв с эпилога который убил меня в афк и на форум скрин кинул "я убил хиро тх" :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я вспомнил тебя :О ты тот пв с эпилога который убил меня в афк и на форум скрин кинул "я убил хиро тх" :D не мой ник ) выделен хы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я вспомнил тебя :О ты тот пв с эпилога который убил меня в афк и на форум скрин кинул "я убил хиро тх" :D Да я тоже помню рыжего членососа балабола, который не умеет признавать своих поражений и имея шмот на порядок лучше всеравно падал. http://s018.radikal.ru/i513/1408/b6/6715efef7be6.png И хиро ты если и был, то только на дохлых серверах, где никто уже не играл и я в том числе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 и я в том числе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.