ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Да я тоже помню рыжего членососа балабола, который не умеет признавать своих поражений и имея шмот на порядок лучше всеравно падал. http://s018.radikal.ru/i513/1408/b6/6715efef7be6.png И хиро ты если и был, то только на дохлых серверах, где никто уже не играл и я в том числе :D был хиро на всех серверах которых играл хз даже если был мертвый серв там всегда были сикеры дежи и остольной сброд XD там сначала другой скрин был :D а этот я хорошо помню :D после стилов сб и тд но уже ни чего не докажешь :D и то что ты оставил скрин такой давности, мне льстит :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 был хиро на всех серверах которых играл хз даже если был мертвый серв там всегда были сикеры дежи и остольной сброд XD там сначала другой скрин был :D а этот я хорошо помню :D после стилов сб и тд но уже ни чего не докажешь :D и то что ты оставил скрин такой давности, мне льстит :-) Какой другой скрин балаболище, какието стилы сб, дод с некра я не бросал на тебя чтоб дамажить больше 700 по отстиленному то? Чето про какогото хиро тх выдумал, когда его и не было на том серве, а хиро был сикер. Ты даже тут хиро апнуть не можешь, ну мб через пол годика смогёшь и будешь всем рассказывать какой ты хира тыха икс писят на полугодовалом серве с 5 калеками :D Тебе льстит быть в списке униженных и обоссаных? Мне тебя жаль. У меня таких скринов с тебе подобными бомжами полтора гига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Какой другой скрин балаболище, какието стилы сб, дод с некра я не бросал на тебя чтоб дамажить больше 700 по отстиленному то? Чето про какогото хиро тх выдумал, когда его и не было на том серве, а хиро был сикер. Ты даже тут хиро апнуть не можешь, ну мб через пол годика смогёшь и будешь всем рассказывать какой ты хира тыха икс писят на полугодовалом серве с 5 калеками :D Тебе льстит быть в списке униженных и обоссаных? Мне тебя жаль. У меня таких скринов с тебе подобными бомжами полтора гига. я про хиро тх ни чего не сказал :D на счет хиро тут я не буду оправдаваться перед таким как ты :D кого ты унижал там ?:D ты за пв макс что делал под***вал фраги и юзал бсое :D а на берсе ты врывался под шилкой и когда шилка падала, что ты делал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 я вспомнил тебя :О ты тот пв с эпилога который убил меня в афк и на форум скрин кинул "я убил хиро тх" :D я про хиро тх ни чего не сказал :D на счет хиро тут я не буду оправдаваться перед таким как ты :D кого ты унижал там ?:D ты за пв макс что делал под***вал фраги и юзал бсое :D а на берсе ты врывался под шилкой и когда шилка падала, что ты делал? :D Ясно все с тобой крч, ладно тебя и так жизнь обидела таким рыжим ебл*щем, не буду больше над убогим издеваться, а то вскроешься ещё. А на счет шилок у меня и шк то не было никогда, сочиняй и дальше балабольские истории и удачи с хиро декабря 2015 ты смогёшь я верю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ясно все с тобой крч, ладно тебя и так жизнь обидела таким рыжим ебл*щем, не буду больше над убогим издеваться, а то вскроешься ещё. А на счет шилок у меня и шк то не было никогда, сочиняй и дальше балабольские истории и удачи с хиро декабря 2015 ты смогёшь я верю :D А что такого в рыжем еблище ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А что такого в рыжем еблище ? Хз смешное оно какоето и вид придурковатый :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Хз смешное оно какоето и вид придурковатый :) Асисяй и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Ясно все с тобой крч, ладно тебя и так жизнь обидела таким рыжим ебл*щем, не буду больше над убогим издеваться, а то вскроешься ещё. А на счет шилок у меня и шк то не было никогда, сочиняй и дальше балабольские истории и удачи с хиро декабря 2015 ты смогёшь я верю :D о боже :D кого ты унижаешь... с таким дауном общатся я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.