Dumpear 16 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 неа не убешь)) С Адм сильно не поспоришь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 С Адм сильно не поспоришь;) можно если осторожно)):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ок ты только не забывай пал хилитца и если пал не кривой снимит иконы захилитца,пета в стан и за ковыряет фса без напряга хоть ето и дольше будет,зато ефективней и сам не убетца и фс умрет не в первой как говоритца убивать за пала фсов! ШТА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ШТА? ты не хрена не понял(:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ты не хрена не понял:-)sleep: Пал без икон тупое мясо , пусть хоть 5 минут пета в стане держит и хилится весь бой , проиграет по дпс.Вчера кстати наблюдал бой как пал полностью откенслил ФСа и всеравно проиграл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Пал без икон тупое мясо , пусть хоть 5 минут пета в стане держит и хилится весь бой , проиграет по дпс.Вчера кстати наблюдал бой как пал полностью откенслил ФСа и всеравно проиграл :D лан тогда по твоему д/а вообще не может убить фса ето тот же пал без икон разницы в дпс никакой токо кенсел и им мне фс пох были фс ето корм для танка я хз как им можно проигрывать танками сначала просчитай,а потом отписуй,скоко играю ещо ни разу не убивался об фс любым танком!и пал на оли с кенс ножом против фса смешно он про блант не слышал походу под 2 иконами и с блантом фс на 2 крита! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ДА бьет крашерами , которые неплохо дамажат.Про пала с дубинкой , ты про рефлекс не слышал походу(и про талики не забывай).Убивать нубосамонов не есть показатель . И что мне там считать то? Нормальный танк никогда не выйграет нормального самона . Где-то может в параллельной вселенной и наоборот :thumbsup: Сам конем играю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Речь идет только о саммонерах, шилкой и я на оли убью любой класс. го на оли на х50 я знаю твой опыт за бернеров) такой вопрос,является ли выбор котовода для соло игры хорошим на данных хрониках в плане баланса?(чисто пве,пвп не интересно) не порезан ли он до такой степени,что простой кач в каких-нибудь катах превратится в мечту мазохиста? и что знающие люди могут рассказать про теневода и коневода в соло/пати? ФС - Лордом с луком в руках получишь отличный фарм. С Молохом 1х1 убивешь любого. имба фармер столба.Могут взять в Инсты. + Трансофрма зака отличный буст. Конь - часто берут рандомы на Кариков / Круг .В инсты редко берут ( Гайд по Коню ) Кот - Сносный ПВе. Самый популярный класс для инст в пачки физов. Dumpear, ImagineFalos и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ШТА? йо ку бро как оно на х7 еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 йо ку бро как оно на х7 еще? Да тухляк вообще 30-31 заходил 3 месяца , щас вот слили с х5 повеселее стало , оли даже каждый день :O Сам то как , где обитаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Кот кидает баны . что очень неприятно для врагов . Прочитал что Пал снимет иконки (палыч существует ради иконок ) и отхилится спокойно ... сколько у него скорость каста родная ? Надо рассматривать 2 варианта пвп пала с сумоном : первый , в чистом поле , равный баф - тут думаю палыч вин , если будет заряжен иконой . Второй , на оли , тут сумон вин , за счет разницы бафа и Палу надо разрываться на две части , контролить пета и убивать хозяина А если по теме , то КОТ - отличный ПВЕ , если тебе ближе физы то бери кота , маги - коня , ну а насчет ФСа - нет опыта , но ТОЖЕ очень силный )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ФС и в поле и на оли гнет, но фармить придется в соло редко куда берут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.