U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я не игрок, при чем уже давно. Голосовал за 3. вам пох на социум? любите когда вами манипулируют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 вам пох на социум? любите когда вами манипулируют? Не то место и не те собеседники для подобных тем. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Не то место и не те собеседники для подобных тем. Ты такое обсуждаешь только дома за чашечкой чая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ты такое обсуждаешь только дома за чашечкой чая?) Есть более специализированные форумы, с соответствующим контингентом. Тут обсуждение упрется в ближайший софизм\демагогию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Есть более специализированные форумы, с соответствующим контингентом. Тут обсуждение упрется в ближайший софизм\демагогию. Думаешь бесполезно поднимать тут серьезные темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Думаешь бесполезно поднимать тут серьезные темы? Не совсем, но народа для закидывания тапками демагога тут определенно нет. //криво написал, но как лучше - не знаю Вот делал небольшой тест, ни кто не сказал, что опрос составлен некорретно (ответ "нет" дробится на 2 части). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Не совсем, но народа для закидывания тапками демагога тут определенно нет. //криво написал, но как лучше - не знаю Вот делал небольшой тест, ни кто не сказал, что опрос составлен некорретно (ответ "нет" дробится на 2 части). Ок, буду ждать социального эволюционного сачка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ок, буду ждать социального эволюционного сачка. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ахах, смешная опечатка вышла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты Чурка. Да-да.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 скажите мне что это? догадки офк есть но бляяя..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты за анархию или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 скажите мне что это? догадки офк есть но бляяя..... балин, тока тя тут с кишками не хватало.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Печень печень слева? чет не вяжеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 бля он с велика всего лишь упал это же не норма да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.