Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 сталкиваемся с предубеждением )поправь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 скажите мне что это? догадки офк есть но бляяя..... это гриб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Где наш главный имморалист - философ Raistlin ? Уехал к Ann свататься уже? ) Суммон сюда не сработал, как сделать чтобы темки этого раздела всплывали в новых сообщениях, и работал суммон? Я бы уехал, но крч социальное давление, все такое. Есть более специализированные форумы, с соответствующим контингентом. Тут обсуждение упрется в ближайший софизм\демагогию. Сомневаюсь. Гораздо более вероятно, что тут ничего не будет, или что все выпилятся и отсанется только заинтересованный кргу лиц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Суммон сюда не сработал, как сделать чтобы темки этого раздела всплывали в новых сообщениях, и работал суммон? Я бы уехал, но крч социальное давление, все такое. Сомневаюсь. Гораздо более вероятно, что тут ничего не будет, или что все выпилятся и отсанется только заинтересованный кргу лиц. но теперь же ты тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 но теперь же ты тутВ соседнюю тему заходил:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 В соседнюю тему заходил:) а тут ниче не запостил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а тут ниче не запостилА что тут постить, кому? Ультиме и Барону? Так я с ними и так поболтаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А что тут постить, кому? Ультиме и Барону? Так я с ними и так поболтаю) ( я хотела почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Следую за стадом всегда. Всегда делаю то, что говррит большинство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Не то место и не те собеседники для подобных тем. Боюсь первый пост "ни о чем". ну хз, теперь я захотела с тобой это обсудить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Следую за стадом всегда. Всегда делаю то, что говррит большинство. иди выйди в окно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну хз, теперь я захотела с тобой это обсудить созрела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 созрела :Dтаки да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :Dтаки да зрелая терь, сочная, сладкая, спелая:oops::oops::oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 зрелая терь, сочная, сладкая, спелая:oops::oops::oops: :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.