5tarl1ght 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Адекват,20 лет,ХФ хроники знаю,могу сесть за любого ДД,подробности в скайп deathpetok, но лучше здесь. Ищу адекватный пак,без ливеров,который знает что нужно делать и не левачит прайм,Мой прайм 19-24 в не прайма++.Есть ТС,РК,могу сесть на вашу говорилку без проблем думаю,главное нужен адекватный пак,пишите лучше ЛС тут.Если вы боитесь что я вас кину или ещё что,можем всё это обсудить без проблем.Жду предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5tarl1ght 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 лучше своего вкачать с нуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 С учетом данных хроник , за неделю можно сделать чара 85+ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Старожилов 5 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 С учетом данных хроник , за неделю можно сделать чара 85+ . 3-4 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ну это я в среднем . еще от профы выбранной и онлайна зависит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.