Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 хорошие владельцы тех или инных чаров, даже со стада выделяются их называют пастухами AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 их называют пастухами твоя правда Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 твоя правда :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :oops: )) я был пастухом дагеров походу х50 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 )) я был пастухом дагеров походу х50 а я хз( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Помог бы с активацией комбо сета,а так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабаненыйТИР 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты можешь хоть пл сет одеть, и забафатся криво, главное массухи в макрос не забудь запихать. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ГЛАДУ БЕРС? АХАХАХАХАХХАХАХ хз, всегда с берсом против воинов бегаю, с магами снимаю только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 хз, всегда с берсом против воинов бегаю, с магами снимаю только поэтому ты такой терпо глад :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 поэтому ты такой терпо глад :thumbsup: на тебя хватит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 на тебя хватит ;) я тебя какбы всегда выносил, не смотря на буст ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 я тебя какбы всегда выносил, не смотря на буст ;) всегда? ну-ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 всегда? ну-ну 1 раз убил? похлопать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 1 раз убил? похлопать? у тебя синдром бьюти ? сколько раз в поле пвп было и всегда счёт был равный примерно. PS: Настолько у тебя бомбануло что ты забрал у меня репу?)) Поступок достойный настоящего мужика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 у тебя синдром бьюти ? сколько раз в поле пвп было и всегда счёт был равный примерно. PS: Настолько у тебя бомбануло что ты забрал у меня репу?)) Поступок достойный настоящего мужика :D я забрал потому-что кд надо... ты меня убил 1 раз. ты тогда даже заскринил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.