Dein 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Подскажите лучший шмот гладу , тату , баф плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Подскажите лучший шмот гладу , тату , баф плиз шмот венера рар тяж. тату : +5 СТР +4 ВЫН -9ЛВК бафф примерно такой - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 драсте) Кривой баф))))))) Lord не обижайся но ты некр)))))) ArminVanBuren 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 да, баф не ок. ща сделаю баф, хотя я тож не профи. Точность гляну не нужна Ciot и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну вроде как то так. Ну кларити можно вперед, акумен для нубла. Рефлект тоже вперед для кенсела. Это именно баф, а вот расстановка по желанию. Шмот Венера нубл тяж, желательно рар. тату +5 стр +4вын -9 лвк вроде Ну сабы на патаку + контр спирит целест и уд наверн.) Я за гладов так то не играю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 [ATTACH=full]32388[/ATTACH] ну вроде как то так. Ну кларити можно вперед, акумен для нубла. Рефлект тоже вперед для кенсела. Это именно баф, а вот расстановка по желанию. Шмот Венера нубл тяж, желательно рар. тату +5 стр +4вын -9 лвк вроде Ну сабы на патаку + контр спирит целест и уд наверн.) Я за гладов так то не играю:D также можно комбик на хп убрать и юзать свой скил, боевой рев вроде. Чтоб хилиться во время битвы: [ATTACH=full]32389[/ATTACH] т.к. глад бьет массухами, то блесс мп все же надо. Юзаешь боевой рев. И у тебя есть и хп, и мп. Но в бою ты можешь опять рев юзнуть ( кд где-то минута) и хилить себе 35% хп ГЛАДУ БЕРС? АХАХАХАХАХХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 драсте) Кривой баф))))))) Lord не обижайся но ты некр)))))) Ты знаешь кто мне дал этот бафф? Помнишь гладик был на х50 mJackson ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 [ATTACH=full]32388[/ATTACH] ну вроде как то так. Ну кларити можно вперед, акумен для нубла. Рефлект тоже вперед для кенсела. Это именно баф, а вот расстановка по желанию. Шмот Венера нубл тяж, желательно рар. тату +5 стр +4вын -9 лвк вроде Ну сабы на патаку + контр спирит целест и уд наверн.) Я за гладов так то не играю:D также можно комбик на хп убрать и юзать свой скил, боевой рев вроде. Чтоб хилиться во время битвы: [ATTACH=full]32389[/ATTACH] т.к. глад бьет массухами, то блесс мп все же надо. Юзаешь боевой рев. И у тебя есть и хп, и мп. Но в бою ты можешь опять рев юзнуть ( кд где-то минута) и хилить себе 35% хп у глада боевой рев только 1ого уровня. ты не про( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 [ATTACH=full]32388[/ATTACH] ну вроде как то так. Ну кларити можно вперед, акумен для нубла. Рефлект тоже вперед для кенсела. Это именно баф, а вот расстановка по желанию. Шмот Венера нубл тяж, желательно рар. тату +5 стр +4вын -9 лвк вроде Ну сабы на патаку + контр спирит целест и уд наверн.) Я за гладов так то не играю:D также можно комбик на хп убрать и юзать свой скил, боевой рев вроде. Чтоб хилиться во время битвы: [ATTACH=full]32389[/ATTACH] т.к. глад бьет массухами, то блесс мп все же надо. Юзаешь боевой рев. И у тебя есть и хп, и мп. Но в бою ты можешь опять рев юзнуть ( кд где-то минута) и хилить себе 35% хп Акумен гладу тоже ненадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я хз но мне этот бафф глад с х50, от которого я меньше 4-5к не ловил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 да и сонг на крит тоже не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вы товарищи вообще про какой класс то тут говорите ????????\ ГлАдУ НиД КоМбО сет и ник ххххххххххххPVPxPWNZxPacan228XXXxxxxxxxxxxx и все DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вы товарищи вообще про какой класс то тут говорите ????????\ ГлАдУ НиД КоМбО сет и ник ххххххххххххPVPxPWNZxPacan228XXXxxxxxxxxxxx и все Не шаришь... xzxGLADxZAKENxzx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не шаришь... xzxGLADxZAKENxzx xxxGLADxPVPxxPWNZxxVALAKAS228xxx YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я хз но мне этот бафф глад с х50, от которого я меньше 4-5к не ловил... я же сказала для нубла,) HienBro и OverHuever 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.